6 лет пожилая женщина лежала при смерти. Но настоящий шок все еще ждал его впереди

90-летний Джонни Ходжес всегда оставался честным и благородным. Всю свою жизнь он провел со своей школьной любовью, Флорой. Супруги оставались верны друг другу до самых последних дней, несмотря на все трагедии, которые подготовила им судьба.

Вторая мировая войная разделила счастливую пару — Джонни должен был идти на фронт. Молодой моряк проявил необычайную отвагу в боях, после чего живым и здоровым вернулся к своей любимой Флоре. Вместе они переехали в Нью-Йорк, не переставая проявлять к другу другу заботу и любовь все последующие годы.

1_resultЖизнь сложилась просто замечательно: Джонни работал водителем автобуса, неплохо зарабатывал, мог позволить себе купить дом. Американская мечта стала реальностью для семьи Ходжес — вместе супруги устроили свое гнездышко, вырастили детей и вскоре с гордостью смогли назвать себя бабушкой и дедушкой. Любовь Джонни и Флоры росла с каждым днем.  2_resultНо однажды муж вдруг стал замечать, что его любимая жена начала слишком часто забываться. Флора попросту не могла вспомнить, что произошло пару недель назад, ее уверенность в себе терялась с каждым днем. Врачи поставили роковой диагноз — болезнь Альцгеймера. Медики рекомендовали Джонни отправить Флору в дом престарелых, где бы о ней позаботились опытные специалисты. Но любящий муж верил — его жене будет спокойнее и надежнее в его нежных руках. Джонни сделал все, чтобы скрасить последние годы жизни Флоры.

После 67 лет, прожитых вместе, роковой момент для их любви наконец настал. Джонни должен был навсегда проститься со своей женой. Верный муж был безутешен. Каждый раз, глядя на фотографию своей любимой женщины, он пытался представить себе ее присутствие, заново переживая самые нежные моменты их жизни.

Но беда не приходит одна. Вскоре Джонни получил счет из банка, по которому задолжал 70000 долларов за дом. Пожилой мужчина потратил очень большую сумму денег на содержание своей больной жены, на ее лекарства и похороны, попросту забыв оплатить все по счетам. Но сотрудников банка это не интересовало — Джонни попросили покинуть дом. Сделать это было непросто, ведь каждая комната его семейной обители была пропитана самыми счастливыми воспоминаниями о Флоре. Джонни не мог отказаться от дома. Через пару дней у его дверей стояла полиция.

Интересные посты

90-летний морской офицер не мог поверить, что правительство, за команды которого он готов был когда-то умереть, 60 лет спустя приехало вышвырнуть его из собственного дома. Полицейские взяли Джонни под руку, силой вытащили с порога и отвезли в психиатрическую клинику за сопротивление закону. Американские стражи порядка еще долго смотрели в землю, пытаясь скрыть свой стыдливый взгляд. Вскоре вся мебель, вещи и семейные реликвии семьи Ходжес были вывезены из их дома. Через год после смерти своей жены Джонни в буквальном смысле потерял все.

Дети Ходжес понятия не имели о том, что происходило с домом их родителей — отец был слишком горд, чтобы рассказать им все и попросить помощи.  

3_result«Я всю жизнь работал на этот дом. Я хочу провести в нем остаток своей жизни», — говорит Джонни.

Интересные посты

На закате своей жизни этот храбрый пожилой мужчина все еще способен преподать пример молодежи.

g8ozd

Загрузка...
Loading...
Loading...

Новости партнера
Загрузка...
Новости партнера
Загрузка...

Читайте также:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*Заметили ошибку? - Выделите пожалуйста мышью и нажмите Ctrl+Enter