Скандальный фотопроект заставит тебя по-другому взглянуть на красоту человеческого тела

В мире живет множество людей, которые считают, что они не заслуживают любви, поскольку формы их тела не вписываются в общепринятые рамки. Свежий номер одного из самых известных глянцевых изданий Канады, журнала Now Toronto, как раз посвящен теме любви к своему телу.

Издание попросило жителей города Торонто рассказать личные истории принятия и непринятия своего тела. Стоит отметить, люди, которые согласились принять участие в фотопроекте, вывернули перед журналистами свою душу наизнанку… Это не просто люди, которые разделись развлечения ради, это все те, кому стоило титанических усилий, чтобы подружиться со своим телом.

В смелом фотопроекте приняла участие писательница и по совместительству счастливая мать Кэтрин Эрнандес, у которой недавно диагностировали целых два хронических заболевания: «В самом разгаре болезни я буду писать письма любви своему телу. Я бы наклеила их на зеркало, в уборной, в спальне. Даже если я, выйдя из душа, корчилась от боли, вместо того, чтобы жаловаться на то, как же мне больно, я бы продолжала писать письма, сознательно исповедуя любовь к своему телу». Это Принц Ампонса. На его теле множество ожогов, которые он получил во время пожара четыре года назад. Недавно этот храбрый парень после нескольких лет раздумий вернулся к актерской карьере: «Поначалу не мог вернуться в актерству. Просто-напросто я думал, что мне там не место. Согласись, ты не часто видишь таких, как я, на съемочной площадке или на экране». Актриса Хайди Хоукинс, которая не упускает возможности поговорить о грудном вскармливании, показала, как выглядит материнское тело: «Как по мне, женщинам стоит быть осведомленными о том, как будет выглядеть их тело после рождения ребенка.

В журналах мы обычно видим отретушированные фото звезд после родов, однако они не демонстрируют реальную картину того, как выглядит тело женщины после появления на свет малыша». 63-летняя актриса и драматург Моник Мохика продемонстрировала, как выглядит зрелая женщина, которая любит себя и принимает свое тело. Участница женской лиги рестлинга Акация Кристенсен

Писатель Тедд Халлетт, перенесший рак почек делится сокровенным: Я очень исхудал после удаления опухоли. Сначала я беспокоился, как будет выглядеть мой огромный шрам. Но я повстречал женщину, которая пережила то же, что и я, и мои комплексы куда-то исчезли».

Активистка и учитель йоги Джасбина Джастис, которая работает с людьми, пережившими сексуальное насилие Пол Ланкарик поведал, как процесс принятие своего тела повлиял на его работу диктора: «Было время, когда я сидел в тесной каморке и записывал эротические аудиокниги, и, правду говоря, я немного комплексовал по этому поводу, пока не принял участие в фотопроектах в стиле Ню.

Для того, чтобы читать о частях человеческого тела без дурацкого хихиканья, мне пришлось сначала полюбить свое и стать уверенным в себе».
Модель и активистка Джуелз Маццеи, пропагандирующая любовь к своему телу Никогда не стоит судить людей по внешнему облику, ведь ты не знаешь, через что им пришлось пройти, и почему они так выглядят.

ofigenno.com
Загрузка...
Загрузка...

Читайте также:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*Заметили ошибку? - Выделите пожалуйста мышью и нажмите Ctrl+Enter