40_resultПерсонал детского дома, в котором жила маленькая украинка Даника, сходился во мнении, что малышку вряд ли заберут в семью. Бедной девочке не посчастливилось родиться с синдромом Тричера Коллинза. Это генетическое отклонение встречается лишь у одного ребенка из 500 000. Для синдрома характерна грубая челюстно-лицевая деформация.

Асимметричное лицо крохи отпугивало всех без исключения кандидатов в приемные родители. Страшно представить, что бы ожидало бедолагу во взрослой жизни, если бы не вмешательство семьи Ветмор. Когда американская пара увидела малышку, их словно током ударило!

Дело в том, что Джулиана, родная дочь супругов Ветмор, тоже стала жертвой этого генетического отклонения, но ее случай был куда страшнее. Однако теперь в лице маленькой Даники бедная девочка обрела одновременно и сестру, и коллегу по несчастью!

Наблюдая за тем, как увлеченно играют дети семейства Ветмор, понимаешь, что лучшего дома для Даники не найти. Джулиана и другие крохи были невероятно обрадованы появлением в доме украинки. Теперь малыши сдружились так крепко, будто знали друг друга с младенчества. Надеюсь, дальнейшая жизнь Даники будет светлой и безоблачной!