Загрузка...

На самом деле работники секс-индустрии заслуживают гораздо большего уважения. Вы только представьте, через что им пришлось пройти! Представили? А теперь умножьте это на 5 раз! 

Мы собрали 12 откровений, которые, как минимум, заставят вас озадачиться.

Любитель урины

«Некоторое время я работал ди-джеем в стрип-клубе… К нам постоянно приходил чувак, который просил наших девчонок писать для него в бутылочку и платил за это 200$. Так было несколько раз, пока одна из стриптизерш не попросила бармена пописать вместо нее. Клиент понюхал мочу, сказал, что это мужская моча и ушел. Больше он не появлялся».

Стоматологический осмотр

В моей практике был парень, которые снимал с меня туфли, клал меня на стол, доставал стоматологические инструменты и начинал свой смотр. Вот только он осматривал он не зубы, а мои ноги. Он делал это целый час: проверял наличие кариеса, зубного камня и так далее.

Это был мой лучший клиент. Я просто лежала и отдыхала. Он даже не вытаскивал свой «ствол» из штанов.

Кто-то любит погорячее

«Клиент хотел, чтобы я ошпаривала его в ванной до тех пор, пока он не отключится, а затем откачивала его и начинала все сначала. Конечно же, я отказалась».

Утонченный мазохист «Пару лет назад я работала стриптизёршей. Самым странным случаем за всю мою работу был парень, которые заказал приват-танец и попросил меня станцевать на его члене. Надо сказать, что на мне были острые высокие шпильки. Но желание клиента — закон».

Грязная квартирка «Меня попросили прибраться в квартире».

Я художник, я так вижу «Однажды меня попросили нарисовать на лице смешную монобровь, потом он попросил нанести грим клоуна. Но это было не все: он нарисовал на моих сосках вампирские клыки. Получились «вампирские груди». Вы думали это конец? Нет! Он продолжил рисовать на моей «киске»: нарисовал там глаза, нос и улыбающийся ротик».

Колокольчики звенят… «Один парень просил меня каждую недель бить ему по «колокольчиками». С размаха. Ногой. В сапогах. Сначала я била не в полную силу, но потом разошлась. Для меня это была отличная разрядка».

Мусорщик «Один из моих клиентов все время приходил с пластиковым мусорным пакетом. Он просил подержать его, пока сам он собирал туда всякий мусор. Потом он брал у меня пакет и уходил».

Заводная старушка «У меня была клиентка 50-ти лет, она просила меня сесть вместе с ней в кресло-качалку. Мы раскачивались в кресле, и я лизал ей соски, как она попросила, пока она теребила мои волосы. Это было очень странно».

Локти — это сексуально «Я работала официанткой в стрип-клубе. Как-то ко мне подошел парень и спросил можно ли потереть рукой локти стриптезерш».

Фетишист «Моя соседка по комнате работала в секс-шопе. Она рассказывала, что в ее магазин пришел молодой человек и попросил продать ему ее потные носки. Он заплатил за них 100 $».

Пати-хард «Однажды клиент заказал 7 девчонок, чтобы они просто постояли у стены, пока он оттягивался под музыку».

onedio.ru