1_resultЕсли Вы спросите меня о самых лучших и удивительных воспоминаниях моего детства, я, конечно же, отвечу: поход в цирк, магические представления и байки о приведениях. Среди них, фокусы и магические представления занимают в моей памяти особое место. Казалось, в этом мире возможно все. От прогулки по воде до превращения горящей бумаги в деньги — все, что могла вообразить моя детская фантазия.

Теперь, когда я уже повзрослел, меня стали интересовать секреты этих магических трюков.

Распиливание тела на 2 части

2_resultИменно таким способом ассистентка залезает в деревянную капсулу и ее «разрезают» на части. То, что происходит внутри двух капсул, показано на картинке.

Левитация женщины и обруч

3_resultДоска, на которой лежит женщина, держится на металлическом стержне. Стулья здесь не играют никакой роли. Если бы фокусник стоял в другом месте, то этот стержень легко можно было бы разглядеть. А в этом случае фокуснику легко удается скрыть его за ногой.

И снова: распиливание тела

4_resultЕдинственное отличие данного вида распиливания является то, что ассистентка поджимает под себя ноги, а на другом конце прикреплены искусственные конечности.

В воздухе

5_resultВыполнение этого трюка очень напоминает метод фокуса №2

Вы наверняка видели таких людей на улице

6_resultДанная картинка показывает, что все снаряжение находится под одеждой. Фокусник всего лишь удобно расположился на нем.

Изогнутые коробки

7_resultИменно в указанные отверстия между коробками помещается гибкое тело ассистентки.

Танцевальный трюк Майкла Джексона

8_resultБезусловно, Майкл Джексон — великий танцор всех времен и народов. Его знаменитый наклон заставлял всех зрителей восхищаться его мастерством. Но благодаря специальному покрытию ботинок, знаменитый трюк оказывается выполнимым практически для любого человека.