1_resultБолее четырех веков практикуется изгнание бесов из людских тел, и за все это время для участников «экспериментов» все это кончалось ужасно.

Трагический экзорцизм Анна-Лизы Мишель

2_resultАнна Элизабет Мишель родилась и воспитывалась в католической семье, и была глубоко религиозной. Ее родители были невероятно строгими, они посещали Мессу два раза в неделю. В возрасте 16 лет, у Мишель начались эпилептические припадки, и хотя она хорошо училась в школе, ее одноклассники все же заметили, что девушка стала очень странно себя вести. В конце концов, она была доставлена в психиатрическую больницу. Ей приписали сильно действующие препараты против конвульсий. И с тех пор, возможно, из-за побочных эффектов лекарств, она начала рассказывать медсестрам, что видит «лица демонов».

Признаки одержимости демонами

3_resultМишель начала проявлять признаки шизофрении и психоза, галлюцинировать  и злобно молиться. Она сказала врачам, что была «проклята» и будет «гнить в аду». Затем ее депрессия стала еще хуже. Психиатрическое лечение 1970-х годов, как оказалось, не оказывало никакого влияния на ее состояние. Религиозные артефакты вводили ее в ужас. Каждый раз, при виде креста, она начинала содрогаться. После нескольких лет страданий, Мишель встретилась со священником Эрнстом Альтом, который заявил, что она «не похожа на эпилептика» и утверждал, что она на самом деле была одержима бесами.

Молодая женщина была замучена во время экзорцизма! 4_resultЧтобы помочь Мишель, ее семья вместе с епископом, решили провести обряд экзорцизма над своей дочерью. Для этого был назначен день, 24 сентября. Всем, включая родителей, было запрещено присутствовать в той комнате. В течение года епископ 1 или 2 раза в неделю, проводил обряд экзорцизма над  Мишель, пока, в конце концов, она не умерла. В то время она весила всего 30 фунтов, ее колени были сломаны из-за преклонений. Она умерла от голода и мучительного «обряда» изгнания.

Невероятный сценарий: Демон остался цел и никто не умер

5_resultВ списке проведенных обрядов экзорцизма так часто случались смерти, что становится ясно, что это наверное никак не действует на людей. В 1970 году семья Смерл стала известна СМИ из-за того,  что попала под влияние бесов. Семья, которая жила в Западном Питстоне, штат Пенсильвания, утверждала, что, по вине демонов, их дом стал плохо пахнуть, и что демон мучил детей и животных. Однажды, со слов семьи, демон изнасиловал их сына. В доме были выполнены несколько процедур изгнания, но ни один из них не сработал. В 1986 году, вся семья переехала из этого дома. Казалось, все стало на свои места, но  мать Джанет Смерл, до 1987года, все еще продолжала  видеть демонов.

Экзорцизм внучки Моргана Фримана

6_resultВот и экзорцизм со странной связью с Голливудом.

Загрузка...

В 2015 году внучка Моргана Фримана, 33-летняя Эдена Хайнс, была подвергнута этому процессу человеком по имени Ламар Дэвенпорт. Мероприятие, которое состоялось в Манхэттене, закончилось ужасно. Дэвенпорт, который был начинающим рэпером, пытался изгнать демонов из тела Хайнс. Когда полиция прибыла на место происшествия, Дэвенпорт все еще жестоко атаковать Хайнс. По словам очевидцев, человек  был не под контролем, и все время кричал:  «Убирайтесь, черти!».

Семейный экзорцизм прошел ужасно! 7_resultВ 2015 году пять членов Южно Корейской семьи были арестованы, когда полиция обнаружила 41-летнюю покойницу в одном немецком отеле. Семья собралась, чтобы выполнить два часа экзорцизма над ней. Они заткнули ее рот и били ее во время ритуала, пока она была без сознания. Они завязали ее рот полотенцем, а также ударили по груди и животу, настолько сильно, что в итоге убили ее. Среди арестованных были дети умершей женщины. В ту же ночь они провели импровизированный экзорцизм над  другой женщиной, которая жила в том же отеле. Последняя  была обнаружена убитой от причиненных страданий, обезвоживания и гипотермии.

Эдер Гусман-Родригес – экзорцизм ребенка

8_resultЭкзорцизм всегда кажется странным, и особенно подозрительным, когда его выполняет не священник. В Эдером Гусман-Родригесом было ясно, что он уже свихнулся, когда тот избил свою 2-летнюю дочь Джоселин до смерти, думая, что  изгоняет демонов из ее тела. Полиция обнаружила тело Джоселин искаженной, она была задушена и избита на кровати несколькими религиозными книгами. Родригес также избил свою жену, чтобы та не мешала ему выполнять процесс. Всем понятно, что после всего, что Родригес наделал, наверное, он и был тем самым демоном.

Сумасшедшая изгоняет Демонов из ее 1 и 2-летних детей

9_resultБольшинство людей представляет процедуру экзорцизма со священником, святой водой, и с сумасшедшим, несущим бред, или с привязанным к кровати больным. Но этот пример походит на довольно сухое убийство.

В 2014 году, 28-летняя мать Закия Л. Эйвери, до смерти измучила двух своих маленьких детей, когда «убедилась», что они были одержимы демонами. Эйвери, которая явно была психически больна, убедила другую женщину, 21-летняя Монику Денис Сенфорд, помочь ей в этом. Полиция была предупреждена о преступлении, после того как соседи услышали тревожные звуки, доносящиеся из этого дома.

Мальчик с аутизмом был убит во время ритуала10_result

Интересные посты

К сожалению, экзорцизм и смерть 8-летнего Терренса Коттрелла произошли из-за крайних представлений об аутизме. Мать мальчика, которая была членом Веры Храмовой церкви в Милуоки, считала, что их учреждение может вылечить аутизм сына, выполнив над ним обряд экзорцизма. Она предполагала, что ее сын стал жертвой злых духов, и верила, что демоны пытаются через него пообщаться с ней. Глава церкви завернул мальчика в листы для молитвенной сессии, из-за чего мальчик и задохнулся во время ритуала. Этот случай был признан убийством; мать и несколько членов церкви были осуждены как соучастники преступления.

В 2016 году Кенийская женщина убила своего ребенка, проводя над ним обряд экзорцизма

11_resultВера в сверхъестественные силы иногда  может стать утешением, чтобы пережить горе, или дать надежду людям в отчаянных ситуациях. Но когда эти убеждения сочетаются с психическими заболеваниями, то, как говорится, хорошего не жди. Экзорцизм является огромной проблемой во всем мире. Среди самых последних «несчастных случаев» экзорцизма произошел в этом году в Кении. Мать Ирен Мбитхе родила сына, и в течение шести месяцев вырезала ему язык и кишечник в попытке изгнать демонов из тела своего. Мальчик умер, а она утверждала, что ее действия были благочестивыми, и она делала все, чтобы спасти своего сына. В выпуске новостей показали, как ребенок лежал на полу, завернутый в листы священных писаний.