У всех у нас есть какие-то привычки, особенно, в молодом возрасте. Кто-то любит грызть ногти, кто-то накручивает волосы. Конечно же, многие из них довольно-таки распространенные и терпимые. Но девушка, историю которой мы хотим Вам рассказать, зашла уж слишком далеко: она начала есть свои волосы!

Более того, она ела не только свои волосы, но и собирала чужие с пола или с мебели. Когда девушке было 18 лет, она пожаловалась на боль в желудке и на затруднения при еде и питье. И когда она рассказала врачу о своей привычке, он сразу же отправил ее на операцию!

Хирурги извлекли из ее желудка 9 фунтов волосяной массы! Даже самые опытные врачи были шокированы, а медсестры упали в обморок. Что же оказалось в итоге: когда она проглатывала волосы, те собирались в ее желудке в комок. А это, в свою очередь, затрудняло путь другой нормальной пище и даже воде.

Это явление называется «Синдром Рапунцеля». Есть также еще одно явление, которое называется «трихопагия» – вырывание волос с собственной головы. Понятно, что девушке потребуется достаточное долгое время не только для восстановления, но и для избавления от своих привычек.

В ролике, который Вы найдете в конце статьи, записано интервью ее лечащего врача. По его словам, он был уже шокирован от слов девушки, когда та рассказала о своей привычке.

Более того, у него сохранились фотографии не только УЗИ своей пациентке, но и той массы, которая была извлечена из ее организма, в результате чего, на ее животе остался огромный шрам.

Врач искренне надеется, что девушка сможет побороть свои привычки, и больше никогда не попадет в больницу!

tutkryto.su