Эта история началась много лет назад, когда супружеская пара из Сингапура ожидала появления на свет ребенка. Будущие папа с мамой знали, что у них должна была родиться дочь и заранее дали имя Пей Шань. Влюбленные серьезно готовились к приходу девочки в этот мир.

Чета штудировала книги о воспитании малышей и надеялась, что каждый миг, проведенный с дочерью, станет для них праздником. Но когда кроха наконец появилась на свет, счастье обернулось кошмаром!

Почти сразу после родов врачи обратили внимание на то, что конечности малышки были намного короче нормы. Предварительным диагнозом медиков стал мукополисахаридоз третьего типа, известный также как синдром Санфилиппо. Эта врожденная хворь поразила всё тело малышки, включая кости, нервы и внутренние органы.

Но через три месяца несчастных супругов настиг еще один удар. Выяснилось, что их дочь совершенно перестала расти.

Более того, у крохи не проходило ни дня без новой болезни. Как только малышка оправлялась от одного заболевания, то тут же становилась жертвой новой напасти.

Со временем медики согласились: одним синдромом Санфилиппо тут не обошлось. Редчайший генетический сбой навсегда заключил Пей Шань в теле годовалого младенца.

Однако точная причина этого кошмара неизвестна до сих пор. В последние годы жизни девочки сторонние наблюдатели, впервые увидевшие ее, ни в жизнь бы не поверили, что этому ребенку уже исполнилось 17 лет!

Все проблемы со здоровьем бедолаги, вызванные врожденным заболеванием, сложно перечислить. Так, например, Пей Шань не могла ходить и была не способна обходиться без подгузника.