Какой же бред общество признает «нормальным» в сексе, но суровая действительность разрушает эти навязанные мифы? 21_resultУ всех свои «тараканы», мы все совершаем безумные поступки, но общество сиюминутно включает свой «рупор праведности». Согласно законам приличия мы мгновенно попадаем в «черный список» непонимания. Все мы грешим, но со стороны  предпочитаем выглядеть праведниками. Нет прощения чужим грехам, но ведь в своих оплошностях столько сладости и удовлетворения. Повсюду двойные стандарты, в основе которых лежат плотские желания и эмоции.

Часто мы слышим фразу «но ведь все это неправильно», а про субъективные понятия помню только я?! Где четкая грань между черным и белым? Кто вдруг стал мировым судьей и решил, что жить можно только по одному сценарию? Ты творишь свой сегодняшний день, ты главный герой своего романа. Ты и твой партнер решают, что для вас является нормой, стандартным видом времяпровождения и развлечения. Канонов нет. Грани стерты. Мир плывет по течению, которые называется «грех». А вот оценку твоей степени «креативности в этом грехе» могут дать только ты и твой партнер. Вы и только ваши фантазии могут жить самостоятельной жизнью.

В чем же заключается «нормально» в интимной сфере? Кто создал сборник правил и кто курирует их выполнение? – Никто. Все в твоей голове. То, что греховно для твоего соседа, может стать обычным занятием для твоего вечера. Нужно ли чувствовать себя изгоем, которому нравятся нестандартные вещи? – Нет. Условно существуют правила, которые нельзя нарушать, но все эти условности заключены в выборе каждого из нас.

Какой же бред общество признает «нормальным» в сексе, но суровая действительность разрушает эти навязанные мифы?

1. Секс по расписанию

Общество навязывает нам близость по расписанию. Пятница, вечер? В субботу с утра? Раз в неделю? Два? Как часто нужно заниматься сексом? Сколько раз в день, неделю, месяц? Нужен ли график? Кто следит за частотой выполнения? Полезно ли физическая близость для здоровья? – Это такой вздор.

Секс – это эмоция, порыв, желание. Его невозможно предугадать. Он либо вспыхивает, либо нет. Каждый сам решает для себя как, где и кого он хочет. Можно вывести формулу, но компонентами данной формулы будут частота желания и возможность воплощения этого желания в жизнь. Захотел – «полюбил». Не захотел – отказал.

Порывами нужно жить, а не графиком. Господа, получаем удовольствие, а не думаем о том, кто и что о вас подумает.

2. Нравственность интимного процесса

Кто, скажите, кто знает, как нужно ПРАВИЛЬНО заниматься любовью?! Какие позы приемлемы, а какие безнравственны? Как можно креативить с любовницей и что категорически запрещено делать с женой? Какие игрушки разрешены, а какие считаются аморальными? – Море запретов и никакого удовольствия.

Не существует понятие «не нормально». У всех свои амбиции, желания и фантазии. Никто не может запретить вам оральные ласки, если вы этого хотите. Любите играть? – Отдавайте себя игре целиком. Забудьте о нормах общества.

В СССР вообще секса не было, и жили как-то…детей растили. Грех уже в том, что девочка родилась представительницей прекрасного пола, зачем же тогда дальше строить из себя тихоню?!

К мужчинам это тоже относится, но, как показывает статистика, мужчины более открыты к порывам фантазий во время процесса наслаждения. И правильно делают. Жизнь одна, жить нужно уже сегодня.

3. Двойные стандарты

Двойные стандарты — пережиток прошлого века. Почему «нормально» спать втроем, но моя жена не должна познать такой опыт? Почему «нормально» практиковать анальные ласки, но моя девушка о них даже знать не должна? Почему измена для мужчин это «нормально», а для девушки — клеймо на всю жизнь? Кто ввел систему двойных стандартов? Почему «правильно» существует только в узком смысле слова? Где же жесткие требования ко всем членам общины? Почему есть запреты для игроков, но есть вседозволенность для владельцев команды? Почему то, что «нормально» для современной девушки, было табу для девушки 70-х годов? Надоели рамки.

Суровая правда двойных стандартов заключается в том, что мужчина может изменять, выбирать, жить в вечном поиске, а девушка обязана ждать. Ждать когда её выберут, ждать, когда её позовут замуж. Почему оправдание изменам мужчины звучит так: «Я по своей природе полигамен»? Это чушь. Это придуманный миф, который выгоден тем, кто изменяет и тем, кто перманентно прощает эти измены.

Давно пора послать к черту всех тех, кто забыл, в чем заключается смысл жизни! Счастье – цель каждого, но мы часто суем нос в жизнь других, чтобы скрасить свое пресное существование. Пора жить, а не завидовать. Сними жизнь с ручника и уверенно жми на газ.

Марина Познякова