…улыбнулся, открыл глаза и сказал….

Рут Скалли не знала, насколько сложно ей будет смотреть на коврик в ванной. Многие подумают, что в этом может быть такого, но это исключительная история.

Для Рут этот ковер олицетворяет любовь к ее сыну. Нолан Скалли не мог оставаться без матери, у него был рак мягких тканей, поэтому, когда мать принимала душ, он лежал на этом коврике.

Все началось с обычной заложенности носа, на которую мало кто обращает внимание. Мальчик постоянно сопел, но в итоге это оказалось признаком жуткого диагноза.

Однажды ночью ему стало очень плохо, родители отвезли его в больницу. Потом мальчику назначили антибиотики, солевой спрей, увлажнитель – это все для лечения инфекции.

Это все не помогало, у мальчика опухли аденоиды, нужно было делать операцию и удалить миндалины. Операцию провели в ноябре 2015.

Доктора протестировали аденоидную ткань мальчика, и оказалось, что у него рабдомиосаркома – рак мягких тканей, нужно было срочно начинать курс химиотерапии.

Все: те, кто знал Нолана, кто просто знал его историю, молились за мальчика. 4 февраля 2017 года настал тот самый день, мальчик был готов покинуть этот мир и попасть в рай.

Ни один родитель не может к этому подготовиться, настроиться, это очень сложно – отпускать ребенка. Тем не менее, мать поняла, что что-то не так, когда врачи посоветовали звать родных, доктора начали рассматривать наиболее приемлемый вариант для того, чтобы закончить химиотерапию.

Когда Скалли сказала Нолану, что ему больше не нужно бороться, мальчик явно был рад, но он не хотел подводить маму. Скалли поняла, что ее сын борется ради нее, она сказала, что на небесах нечего бояться.

Загрузка...

Нолан решил, что он отправится на небеса и будет играть там до тех пор, пока мама не присоединиться к нему. Семья уже было хотела отвезти ребенка домой, чтобы побыть вместе последние дни, как вдруг мальчик взял мамку за руку и и сказал – «мамочка, все хорошо. Давай останемся здесь, ладно?»

В последующие 36 часов Салли на минуту отпросилась у своего мальчика, она сказала, можно ли будет ей принять душ и продержится ли он без нее несколько минут. Когда она вышла из душа, ей сказали, что у ребенка понизился уровень кислорода в мозгу и он впал в кому.

Салли легла рядом с сыном,  и он очнулся, чтобы сказать всего 4 слова, мальчик улыбнулся, открыл глаза и сказал – «Я люблю тебя, мамочка»

Салли написала на Facebook: «Я одна из тех, кто боится принимать душ. Теперь коврик, на котором меня всегда ждал мой сын, пуст» Невозможно представить себе, что переживает мать, которая потеряла сына, но его улыбка и последние слова навсегда останутся в памяти матери и будут греть ее душу до тех пор, пока снова не встретятся на небесах.

Источник: tutkryto.su