Порой в погоне за красотой девушки идут на кардинальные меры, забывая о последствиях. Сегодня мы расскажем о тех, кто хотел создать искусственную красоту своего тела, но заплатил за нее собственной жизнью.

Ракель Сантос, 28 лет (Бразилия)

Эта девушка неоднократно побеждала на различных конкурсах красоты. При этом Ракель была помешана на собственной внешности: тренировки, диеты и, как следствие, пластические операции. После маммопластики, бразильской подтяжки ягодиц и коррекции губ женщина решила убрать носогубные складки.

Эта операция длится всего несколько минут. Но практически сразу после нее у Ракель участилось сердцебиение и затруднилось дыхание. Врачи не смогли спасти женщину, у которой осталось двое детей…

Ширил Сатурнино, 29 лет (Филиппины)

Девушка погналась одновременно за тремя зайцами. Она решила сделать липосакцию, маммопластику и увеличить ягодицы за один раз. Странно, что врачи на такое согласились! После 10-часовой операции сердце девушки не выдержало, а врачи не смогли спасти ее.

Валери Кастонжу, 25 лет (Канада)

Девушка долгое время страдала от дискомфорта из-за дефекта носовой перегородки. Поэтому ее решение сделать операцию никого не удивило. А вот новость о смерти Валери была для родителей как гром среди ясного неба.

Только через два года…