У каждой из них был свой запоминающийся путь к оргазму…

«Мой бывший писал мне приватные письма на работе, подробно описывая, что он сделает со мной в постели в ту же ночь. Однажды я была настолько возбуждена, что попросила его пропустить начало и сразу перейти к той части, где он ест клубнику, покрытую моими влагалищными соками, а затем жестко меня имеет».

«Он был моим самым жарким парнем из колледжа. Мы делали это в старой художественной галерее, в подвале, между пыльными произведениями искусства и ржавыми ведрами с кистями. Он велел мне замолчать, разрезал мое платье ножницами и сказал, что хочет рисовать по всему телу пальцами и языком. Он делал это в течение нескольких часов, и я так возбудилась, что кончила за несколько мгновений до того, как он расстегнул брюки».

«Раньше я встречалась с парнем, которого встретила в Интернете, но мы никогда не обменивались личной информацией, домашними адресами или электронными письмами, мы просто звонили друг другу, когда хотели заняться sексом. Однажды он сказал мне, что хотел бы предложить мне подарок, и я пошутила, полагая, что это будет нечто sексуальное. Так и произошло. Он заказал sекс-массажистку, заплатил за все и сказал, чтобы она позаботилась обо мне. Это была самая интимная вещь, которую он когда-либо делал для меня, и после этого мы больше не встречались».

«Я сказала своему парню, что мастурбировала с душем, когда была подростком. Он взбодрился и сказал мне, что хочет быть частью этой фантазии. Через несколько месяцев его родители, у которых было джакузи под открытым небом, попросили нас постеречь дом. Мы провели целый день в бассейне, и он играл с моими гениталиями водяными струями. Я испытала множество оргазмов и стала настолько чувствительна к прикосновению, что после того, как он наконец отымел меня, я не могла сидеть в течение 2 дней».

«Мой бывший партнер и я поменялись ролями в постели: он был женщиной, а я — парнем. Он попросил меня говорить так грязно, как мне хочется, доминировать над ним, кататься на нем и все такое. Я сделала это беспощадно — и бурно кончила на все его лицо. Теперь я хочу сделать это с каждым парнем, которого встречаю».

«Мы с мужем занимались тантрическим sексом в течение 3 месяцев. Он может продержаться несколько часов, и мне нравится ждать, пока я, наконец, не испытаю оргазм. Это была лучшая инвестиция в наши отношения».

«Раньше я встречалась с очень странным приятелем, каждая встреча с которым была эротическим сюрпризом. Однажды он попросил меня надеть небольшую вибрирующую игрушку в трусиках на работу. Мы встретились во время обеденного перерыва в соседнем отеле — я уже несколько часов была на грани оргазма, но он захотел еще больше подразнить меня. Он сделал куннилингус во время того, как вибратор все еще был во мне, и я так сильно кончила, что почти упала в обморок».

«Однажды летом мы уехали на уединенный пляж и провели все выходные без разговоров, а просто медленно занимались любовью везде. Это связывало нас на всех возможных уровнях».

Загрузка...