Современные обыватели полагают, что все они живут в цивилизованном мире со своими устоями и нормами морали. Но, если взглянуть на некоторые обычаи жителей Черного континента, кажется, что время там остановилось сотни лет назад. Так, между Кенией и Сомали можно обнаружить кочующее племя бубал. Их особенность состоит в том, что размеры мошонок у мужчин из-за специфического образа жизни достигают невероятно гигантских размеров.

У представителей мужской части африканского племени бубал размеры яичек просто огромны. Размеры некоторых из них достигают 70-80 см в диаметре. Стоит отметить, что все мальчики этого племени рождаются совершенно обычными.

Все дело в специфическом их питании. Начиная с детства и вплоть до полового созревания, они едят менструальные выделения коров, которые считаются у них священными. Жители верят, что это позволит вырасти их детям мужественными и сильными. К тому же столь специфическое меню предотвращает некоторые болезни, такие как цинга, рахит, лейкемия.

3_result

Мальчики племени бубал употреблеют в пищу коровьи выделения. | Фото: infoglaz.ru.

Если обратиться к научной составляющей употребления коровьих выделений и вылизывания их гениталий, то в мужском организме они приводят к наглядным изменениям в виде увеличения мошонки. К тому же исследователи заявили, что в коровьих выделениях очень высокий процент содержания витаминов и микроэлементов.
4_result

Мальчики племени бубал вылизывают коровьи гениталии. | Фото: free-eyes.com.

Загрузка...

Несмотря на огромный размер яичек, с репродуктивной функцией у мужчин племени бубал все в порядке. Единственное неудобство – это медленное передвижение. Многие используют мошонку в качестве подушки, чтобы сидеть было мягко. (В этом можно убедиться, просмотрев видео ниже).

Не только африканские племена шокируют своими обычаями. Некоторые папуасы из Новой Гвинеи до сих пор живут на деревьях и едят человеческую плоть.                                                                                                                                 kulturologia