2_resultЖенщина пристрастилась есть кошачий мех 15 лет назад. Сюжет о странном гастрономическом увлечении дамочки показал американский канал TLC в программе «Мои странные привычки».

Лиза каждый день съедает три шарика, скатанных из волос – это больше, чем 3200 за все 15 лет.

На премьере нового сезона шоу она поведала: «Я пристрастилась есть кошачью шерсть, и мне это очень нравится!». 3_resultЛиза готовит свою странную закуску, собирая кошачий мех по квартире, в том числе с пола и из-под дивана.

Однако при этом признается, что вкуснее всего ей кажется шерсть, вычесанная непосредственно с животного. 4_resultОна вылизывает свою питомицу языком, «как сделала бы мама кошка со своим котенком».

При этом женщина подчеркивает, что она не прикасается языком к кошачьему заду или к лапам, которыми животное лезет в кошачий туалет. 5_resultПо мнению специалистов, поведение женщины связано с одной из разновидностей синдрома навязчивых состояний – трихотилломанией, психического расстройства личности.

Люди, подверженные этому заболеванию, испытывают патологическое влечение к выдергиванию и поеданию волос, что может привести к серьезным проблемам со здоровьем. 6_result
Лиза проконсультировалась с гастроэнтерологом.

Но после того, как тот сказал ей, что волосы не собираются у нее в животе, женщина успокоилась и с новой страстью предалась своей привычке.

Хотя, возможно, ей стоило бы проконсультироваться еще и с психиатром…