В марте 2016 года в Гринвилле, Южная Каролина, во время исполнения служебных обязанностей был убит Аллен Джейкобс, офицер полиции: попытка задержания семнадцатилетнего преступника оказалась для него фатальной. У погибшего полицейского осталась жена и… дочка, которая вот-вот должна была родиться.

Леннокс, так вскоре назовут девочку, стала первенцем в этой семье. К сожалению, ей никогда не придется познакомиться со своим отцом, однако ее мама Меган постаралась сделать всё возможное, чтобы память об Аллене Джейкобсе жила в сердце ребенка.

1_resultДавний друг женщины, фотограф Джесси Эллекс, согласился сделать волнующие фотографии, во время этой фотосессии Меган позировала беременной.

Еще чуть позже на съемочной площадке появилась группа мужчин в синей форме… 2_resultГруппа сотрудников полиции Гринвилла решила поучаствовать в маленькой семейной акции памяти.

До этого Меган собиралась сделать коллаж из ранних фото Аллена, но передумала, решив, что теперь коллеги погибшего офицера станут защитниками маленькой Леннокс.

3_result

Совместными усилиями сделали много фотографий, на которых Меган использует полицейскую символику своего мужа: это свернутый американский флаг и знак, который вдова привязала голубой лентой к своему животу. 4_result«Мир потерял еще одного полицейского, но мы потеряли отца, мужа и дорогого друга», — говорит Эллекс.

Меган всё время приносила на могилу Аллена УЗИ-снимки будущей дочери. Чтобы он знал, что с ней всё в порядке. 5_resultМаленькая Леннокс родилась в июле этого года, и теперь Меган планирует еще одну фотосессию с сотрудниками полиции. Девочка должна знать о том, что теперь у нее есть личные ангелы-хранители, а дух ее погибшего отца всегда будет витать над ней. Поделись этой историей с другими!