Всем современникам хорошо известно имя Мерлин Монро. Но свой след в мировой истории оставила еще одна красавица, чьи формы будоражили умы миллионов мужчин и вызывали зависть женщин. Это Бетти Бросмер, которая родом из Америки.В чем секрет ее популярности? Ее параметры можно считать уникальными, за что она получила звание «Самое шикарное тело 50-х годов». А именно, в сантиметрах объемы были такими: 96,52-45,72-91,44. Такую талию точно можно считать осиной.

Неудивительно, что звучали подозрения, якобы Бетти делали операцию по удалению ребер. Однако такое предположение вряд ли соответствует действительности. Ведь Бетти стала известной в очень юном возрасте — ей было всего 13, когда она очутилась под прицелом фотокамер. Сомнительно, чтобы в такие годы производили операцию по удалению ребер. Следует признать, что у этой героини совершенными были не только очертания силуэта. Природа наделила Бетти красивыми чертами лица. Популярность обрушилась на юную красотку буквально сразу после выхода журнала Sears & Roebuck, на обложке которого и разместили фото Бросмер. Моментально на Бетти обратили внимание ведущие компании с неимоверно соблазнительными предложениями. Модель трудилась, не покладая рук. Поэтому только журналов, где красуются ее фото, насчитывается больше 150.

А еще были заказы для постеров, упаковок продуктов, рекламных проспектов… Вместе с 16-летием на Бросмер стали сыпаться самые престижные титулы. Ее называли «Мисс телевидение» и «Мисс фигура», «Мисс голубые глаза» и «Мисс Джонс Бич». Надо отдать должное Бетти: она познала вкус славы в юном возрасте, но не свернула на кривую дорожку. Ее жизнь можно считать счастливой, в отличие от многих других знаменитостей, которые не сумели удержаться от соблазнов и в итоге пришли к плачевному концу. После окончания карьеры модели Бросмер погрузилась в пропаганду спортивной теории Джо Вейдера, за которого она и вышла замуж. По одной из версий именно с легкой руки Бетти в мире прозвучало имя Арнольда Шварценеггера. Потому что девушка порекомендовала супругу присмотреться к этому, на тот момент никому неизвестному парню.