В последнее время мы все чаще стали слышать о трансгендерах и проблемах, с которыми они сталкиваются.

Самые заметные фигуры, такие как Кейтлин Дженнер и Лаверн Кокс становятся ярким примером, сегодня все больше и больше людей призывают людей, которые некомфортно чувствуют себя в собственном теле прибегнуть к их методу – изменить свои пол.

Одна женщина находится в центре внимания всего мира потому, что совершила  один из самых шокирующих переходов, которые когда когда-либо происходили. Американский спецназовец, 32-летний Алан Маклафлин был воплощением мужественности. Но она никогда не чувствовала себя мужчиной, тем не менее, она решила этот вопрос после увольнения со службы. Скажем так, она сделала необычный переход!

Знакомьтесь, Алан Маклафлин, бывший спецназовец США, который провел много часов в опасных ситуациях.

«Мне казалось, что я не в своем теле, у меня иная роль в жизни» — сказала она в интервью.

Алана боролась с внутренними эмоциями через спортзал. Как видно, бодибилдинг был неотъемлемой частью ее жизни.

«Я стала военным потому, что поняла — единственное, что может разбудить во мне что-то мужское – это армия» — говорит Алана. Не важно, каким мускулистым стало ее тело, все же по ночам она плакала в подушку, понимая, что живет не своей жизнью.

При взгляде на эту фотографию, Алана показывает, что все, что здесь изображено – «пустая броня»

Она чувствовала, что ей нужно присоединиться к вооруженным силам и играть мужскую роль, чтобы удовлетворить требования своей семьи.

Алана с самого раннего возраста знала, что она была женщиной.

Когда она сказала своей семье о своих предпочтениях и о том, что ей нравятся парни, отец вышвырнул ее из дома и предположил, что это было результатом насилия, через которое тогда еще его сын прошел в раннем детстве. Но Алана говорит, что это ни при чем. Она ушла из армии в 2010 году и начала терапию при помощи гормонов.

Она сразу же испытала неуверенность в себе в начале сложного пути…

После того, как у нее начала расти грудь, как результат гормональной терапии, она хотела стать истиной женщиной, а не чем-то, что просто будет смешить окружающих.

Она собственноручно избавилась от уже появившееся груди при помощи лезвия, все зашло слишком далеко.

Сегодня Алана житель Портленда, Орегон.

Ее путешествие к женственности было трудным, но она добилась значительных успехов.

Со временем, она, в конце концов, убедила себя, что нужно идти до победного и решила прибегнуть к помощи хирургов.

Алана в последнее время увеличила грудь, сделала операцию по смене пола, а также процедуру феминизации лица.

Поддержка близких друзей действительно помогла ей сделать этот следующий шаг в своем преобразовании.

Жизнь, человека, который недавно стал женщиной полна новых вещей, иногда и смешного опыта…

Загрузка...

Иногда она начинает общаться с людьми, которые отговаривали ее от этого поступка, многие говорили, что она не понимает, на что идет.

Теперь она лишь усмехается над подобными высказываниями.

Вот и Алана с фотографией человека, которым она была долгое время.

Она пояснила, что «Я всегда ощущала себя такой, какой являюсь сейчас, теперь я выгляжу именно так, как и представляла себе»

Сегодня у нее новый период в жизни, она проводит свое время с новыми друзьями, многие из которых тоже когда-то были парнями. Ей нравится резьба по металлу, это ее новое хобби, которые связано с изменениями в ее жизни… Вот Алана кует меч в свободное время.

Просто потому, что она стала женщиной, еще не значит, что она будет соответствовать каким-то стереотипам.

Эта работа стала метафорой ее собственной жизни.

Она сказала, что «если взять что-то холодное и безжизненное, как кусок железа, при помощи соответствующего катализатора, в данном случае огня, Вы сделаете из этого нечто прекрасное и нежное, но в то же время сильное. Это очень удачная метафора для моей собственной жизни и моей собственной трансформации»

Кристин Бек, бывший морской котик,  также недавно публично объявила, что она из мужчины превратилась в женщину. В конце концов, стало ясно, что Кристин и Алана уже стали людьми, которыми они считали себя с самого рождения.