1_resultЧетверо отморозков из Иллинойса точно не понимали, с кем они связались…

Была уже поздняя ночь, и пиццерия получила последний заказ. Оказалось, что все доставщики разъехались уже по домам, и владелец этого заведения решил, что сам справиться с этим заказом.

Как только он подошел к двери дома, на адрес которого поступил заказ, его окружили четверо отморозков.

Хулиганы надеялись ограбить какого-нибудь хилого студента, но в этот раз удача была ни на их стороне: «доставщиком» пиццы оказался 250-фунтовый громила – бывший полузащитник НФЛ, а ныне сенатор и владелец небольшого бизнеса, Наполеон Харрис!

2_resultПонятно, что они не справились бы с Харрисом, но одному из них удалось как-то вырвать кошелек – и все пустились бежать.

Харрис сел в машину, позвонил в полицию и начал преследование грабителей, вплоть до ближайшего склада, где те пытались укрыться.3_resultПолицейские были уже в пути!

При помощи Харриса, представители правоохранительных органов догнали преступников и арестовали троих из них. Четвертому удалось сбежать.

Но это был еще не конец истории.

Оказалось, воровство было не единственным преступлением, которым помышляли эти злоумышленники. Вскоре полицейским удалось найти автомобиль преступников.

В салоне машины были обнаружены следы крови, которые, как оказалось, принадлежали Лестеру Джонсу, убитому недавно в Джорджии.

Харрис безумно рад, что он сам решил поехать по данному адресу и не подверг опасности своих сотрудников.

«Пожалуй, Харрис был именно тем человеком, кто бы не растерялся во время этого нападения’» – говорит офицер Говард. «Преступники ожидали встретить тощего студента, а наткнулись на настоящего громилу!».