Датчанка по имени Аня Рингрен Ловен три года провела в Нигерии, спасая местных детей от жесточайшей разновидности насилия. Она помогает малышам, которых общины объявили «ведьмами» и «колдунами» и которых отвергли даже собственные семьи.1_resultАня сняла документальный фильм, чтобы привлечь внимание общества к этой проблеме и собрать средства для помощи детям, пострадавшим от жестокости и религиозных предрассудков соотечественников.

«Я много всего повидала здесь, в Нигерии за последние три года. Тысячи детей оказываются в жутких ситуациях: их обвиняют в колдовстве и изгоняют. Мы видели и детей, которых пытали, и убитых детей, и до смерти напуганных детей. Посмотрите эти снимки и вы поймёте, за что я борюсь. Почему я продала всё, что имела. Почему я езжу в места, которых даже на карте не найдёшь. Наш документальный фильм так важен, потому что необходимо привлечь внимание к процветающим в Нигерии предрассудкам».

Мальчик, которого вы видите на этих снимках, сейчас находится в больнице. Он очень слаб, но мы надеемся, что он выживет.

2_result 3_result 4_result 5_result 6_result 7_result 8_result 9_result 10_resultВас также может заинтересовать: Результат УЗИ этой женщины обескуражил врачей…