Тонкие стены это ужасно, потому как из-за них слышно не только как кто-то кричит, но и более интересные звуки, особенно если ваша комната объединена тонкими стенами с туалетом или чьей-то спальней. В принципе в этих противных звуках нет ничего интересного, особенно когда пытаешься уснуть. Именно это и произошло со студенткой Сиракузский университета, которой мешала уснуть какофония любовных ласк её соседа.

Дженна Левин хотела немного поспать, но из-за коитального гвалта, доносящегося из соседней двери, она никак не могла этого сделать.1_resultОна решила действовать, и подумала, что возможно вежливая записка заставит её соседа задуматься о его поведении: «Привет сосед, пожалуйста, занимайся sексом немного тише. Некоторые из нас пытаются вздремнуть, и я не нуждаюсь в напоминании о том, насколько я одинока. Не сдерживай себя, получай всю любовь, которую хочешь, просто, пожалуйста, делай свои непотребства с низким уровнем шума. Спасибо!» После этого она положила записку под дверь и вернулась в свою комнату. Но каково же было её удивление, когда на следующий день она обнаружила нечто под своей дверью.

2_resultРассмотрев «нечто» поближе, девушка увидела, что это была открытка со спелыми бананами и шоколадка в золотистой обёртке с надписью: «С глубочайшими извинениями. Надеюсь, тебе понравится эта шоколадка!».

3_result

Перевернув открытку, Дженна обнаружила текст, адресованный ей её громким соседом.4_resultТекст ответной открытки:

«Дорогая соседка, мне невероятно жаль, что ты это услышала. Я не осознавал, насколько громким я был, но ты знаешь, громкий sекс это обычная часть sексуальности, но очевидно, что тебе приходится за это платить, и за это я извиняюсь. Мне очень-очень жаль, и я надеюсь, что это происходило не слишком часто, и спасибо за невероятно смешную открытку. Я непременно буду стараться делать свои непотребства с более низким уровнем громкости. И эй, не переживай, ты не навсегда одинока. Нужный тебе человек появится, когда придёт время. Я был одинок в течение 18 лет. Я ещё раз глубоко и искренне извиняюсь. Извини. Комната 338.»

В интервью Mashable Дженна сказала, что навсегда сохранит эту открытку:

«Я никогда не думала, что они на самом деле мне ответят. Вначале я очень нервничала, потому что думала, что они собираются меня убить, но они отнеслись довольно мило к моей записке. Я до сих пор не встретила своих соседей, но они написали мне в твиттере насколько они взволнованы по поводу того, что наша переписка стала вирусной, и что они тоже планируют навсегда сохранить мою записку.»