30-летняя Сара Стейдж (Sarah Stage) является моделью нижнего белья, в чем могут убедиться не только его покупатели, но и подписчики её инстаграма. Как и в то, что близнецы бывают разных рас, очень трудно поверить, что на самом деле Сара находится на восьмом с половиной месяце беременности. Самое интересное заключается в том, что на её не сильно выпирающем животе можно разглядеть кубики пресса. Дело в том, что Сара продолжает не только моделировать в нижнем белье и выкладывать фото в Instagram, но и заниматься спортом.

30-летняя модель Сара Стейдж живет и работает в Лос-Анджлесе 1_resultКоста-риканская модель имеет безупречное стройное тело.2_resultОно настолько стройное и безупречное, что никто не верит в то, что она на восьмом с половиной месяце беременности.3_resultЭто стало возможно благодаря её упорным тренировкам во время беременности.4_resultСара на седьмом месяце беременности. Где живот?5_resultТакже модель имеет очень малое количество подкожного жира, что абсолютно нехарактерно для беременной женщины.6_resultСара вводит новые стандарты. Теперь надо бороться с лишними килограммами не только в обычной жизни, но и во время беременности.7_resultВот так спасибо Сара!

Девушка выглядит сногсшибательно и любит радовать подписчиков своего инстаграма новыми фотографиями в нижнем белье.

8_resultНа протяжении всей беременности Сара придерживалась диеты, основанной на здоровом питании, и усердно занималась пилатесом.9_resultНа фото обед Сары, состоящий из курицы, шпината и лебеды (слева)

Рост маленького человечка в внутри её живота не помешал ни работе модели, ни набору большого количества подписчиков, которых уже более 1,1 млн.

10_resultИ кто её может в этом винить?11_resultСравните беременный мини-живот Сары с беременным животом другой стройной девушки.12_resultНадеемся, что у Сары родится такой же подтянутый и спортивный малыш, как и её живот.13_result4tololo