За восемь лет крепкой дружбы, Лорен Ферт Уатт и её английский мастиф Жизель прошли через множество приключений. Поэтому Лорен была убита горем, когда узнала душераздирающую новость о том, что у Жизель был диагностирован рак кости и жить ей осталось всего несколько месяцев. Лорен хотелось, чтобы эти несколько месяцев были самыми яркими и счастливым в жизни Жизель. Специально для этого Лорен был составлен список желаний, который по её мнению являлся идеальным для её четвероногого друга, а точнее подруги. Итак, далее по списку..

Поездка на каноэ

1_resultУвидеть Таймс-Сквер2_resultПриготовить и сесть лобстера в штате Мэн3_resultПоесть мороженое на причале4_resultОтправиться в дорожное приключение

5_resultКак можно больше объятий6_resultПровести целый день в Вашингтон-Сквер-парк7_resultПрийти на вечеринку и познакомиться с милым «мальчиком»8_resultНайти лучший пончик в мире9_resultВстретиться с Сантой (но или хотя бы его четвероногими помощниками)10_resultПобывать на пляже зимой11_result«Врачи сказали, что Жизель не доживет до Рождества, но вот мы сидели в январе берегу океана в штате Мэн, и смотрели, как падает снег за день до ее смерти. Я спрашивала себя, был ли это ее план нашего совместного приключения, в конце которого я должна была остаться сидеть одна на пустынном пляже. Небо было белым, деревья были голые, и даже птицы спрятались. Весь мир казался безжизненным, и с трудом верилось, что этот пляж был когда-то заполнен зонтиками всех цветов радуги и смазливыми мальчиками, намазанными солнцезащитным кремом. Именно тогда я поняла, что я готова отпустить Жизель. «

12_result«Так же, как я верила в то, что деревья будут снова прорастать зелеными листьями, и дети с желтыми ведрами будут снова плескаться в воде, я верила, что Жизель останется со мной. Даже в пустоте этого пляжа в тот день, я могла видеть Жизель, бегущей по длинному пустынному берегу, катающейся в песке и невольно напуганной приближающимися волнами.» 13_result«Я знала, она всегда будет жить в моих переживаниях, и что я дала ей лучшую жизнь какую только могла. И для меня это было бесконечным исцелением.»

4tololo