В доме одной веселой семейной пары из Торонто живёт самая настоящая свинья весом в 227 килограммов.

Дерек Уолтер и Стив Дженкинс жили довольной обычной жизнью, пока в их доме не появилась огромная 227 килограммовая свинья по имени Эстер.

В конце 2012 года к мужу обратилась его старая школьная подруга, которая рассказала, что завела мини-поросёнка, но её собака наотрез отказывается его принимать. Она сказала, что помнит Дженкинса, как любителя животных, поэтому и решила обратиться именно к нему. Через пару дней без согласия жены, Дженкинс привез домой якобы шестимесячного взрослого поросёнка, который не должен больше расти и весить более 30 кг.

«Когда мы повезли Эстер к ветеринару, он был обеспокоен, что хвост у нашего поросёнка был обрезан, что свидетельствовало о том, что она была свиноводческой, а не домашней.

Мы были в ужасе, но на тот момент уже влюбились в нее. Мы решили подождать и посмотреть, что будет дальше. С каждым днём Эстер становилась всё больше», говорит Дженкинс. По прошествии 8 месяцев Эстер стала весить 77 кг, а недавнее взвешивание показало, что вес свиньи составляет более четверть тонны.

С появлением Эстер в жизни супругов многое изменилось. Они отказались от мяса и стали защитниками животных. 2_result 3_result 4_result 5_result 6_result 7_result 8_result 9_result getImage_result