Берни и Диану Лероу (Lierow) можно считать идеальной супружеской парой. Они родили и воспитали пятерых прекрасных сыновей. А когда четверо из них выросли и покинули родительское гнездо, супруги решили завести еще одного ребенка.

Поскольку в возрасте Дианы было уже довольно опасно рожать, то супруги решили удочерить ребенка. Когда они рассматривали фотографии сирот, их внимание привлекла зернистая черно-белая фотография девочки с пронзительным взглядом. Это низкокачественное фото резко выделялось на фоне остальных цветных снимков. И что-то внутри Дианы подсказало, что она должна удочерить именно эту девочку.

1_resultКогда Берни и Диана сказали, что хотят удочерить девочку, которая изображена на черно-белом фото, социальные работники стали отговаривать их от этой затеи. Сперва на все расспросы об этой малышке они отвечали уклончиво. Работники просто говорили, что с девочкой «что-то не так» и не советовали удочерять ее.

Тем не менее Диана и Берни проявили настойчивость. Тогда социальные работники рассказали им страшную правду о девочке. Ей было уже 9 лет, но из-за ужасного обращения с ней она психически осталась в младенческом возрасте. Она всё еще ходила в подгузнике, только начала отвыкать от соски с молоком и не умела даже разговаривать…

2_resultНевзирая на всё услышанное, Берни и Диана всё равно не отказались от идеи удочерить девочку. Тогда работники подробно рассказали об ужасном прошлом девочки. Оказалась, что она практически дикая. До семи лет родители обращались с ней хуже, чем с животным!

Детектив Марк Хольст, который обнаружил девочку, вспоминал: «Я уже 27 лет служу в полиции, и это самый ужасный случай в моей карьере! Повсюду в доме была ужасная грязь. С потолка свисала паутина, под ногами было множество собачьих фекалий, а всё вокруг все буквально кишело тараканами. И вот среди всего этого ужаса мы нашли исхудавшую 7-летнюю девочку в одном только мокром подгузнике».

3_resultБиологическую мать девочки лишили родительских прав и назначили ей психиатрическое лечение. А саму малышку, которую зовут Даниэль, отдали в специальный приют. Там ее начали постепенно приобщать к нормальной жизни, но дело продвигалось медленно.

Но если за полтора года в приюте Даниель уже научилась есть твердую пищу, то остальным дело обстояло почти так же печально, как во время ее обнаружения…

4_resultБиологическую мать девочки лишили родительских прав и назначили ей психиатрическое лечение. А саму малышку, которую зовут Даниэль, отдали в специальный приют. Там ее начали постепенно приобщать к нормальной жизни, но дело продвигалось медленно.

Интересно: Девушка хотела похоронить погибшую лису… Но заметила, нечто необычное

Но если за полтора года в приюте Даниель уже научилась есть твердую пищу, то остальным дело обстояло почти так же печально, как во время ее обнаружения…

5_resultСоциальные работники говорят, что между девочкой и ее новой мамой сразу почувствовалась духовная связь. Ведь Даниэль обычно впадала в настоящую истерику при виде незнакомых людей. Она металась по комнате, а при приближении людей норовила их укусить. Диана оказалась одна из немногих, которая сразу же сумела завоевать доверие девочки.

В течение двух недель Диана и Берни каждый день навещали девочку в приюте, проводя с ней всё больше и больше времени. И когда Даниэль окончательно доверилась своим новым родителям, ее разрешили перевезти в дом к новым родителям.

6_resultЕстественно, Диане и Берни в воспитании девочки помогали профессиональные психологи и специальные учителя. Но по их признанию, супруги и без их помощи всё делали правильно. В их доме девочка стала меняться буквально на глазах!

Вас также может заинтересовать: Женщина, которая провела 25 лет в заключении в темной комнате

За восемь лет, которые Даниэль провела в семье Лероу, она полностью преобразилась. В 13 лет ее уровень развития уже был на уровне 6-летнего ребенка. А сейчас она соответствует уровню ученика средних классов.

7_resultДиана и Берни собственным примером показали, что любовь способна творить настоящие чудеса.

Если ты растрогался, читая эти строки, непременно поделись ими со своими друзьями.