Эта женщина посвятила почти полжизни сыроедению и еще ни разу об этом не пожалела. Уже больше 25 лет Кэрин следует своим принципам и не столько ради внешности и красоты, сколько ради желания жить. Дело в том, что женщины по материнской линии в роду Кэрин не доживали до 60. И тогда, глядя на все это, женщина решила изменить свой образ жизни.1_result

На данный момент у нее есть свой ресторан в Чикаго (Karyn’s Fresh Corner), меню которого основано на тех же принципах. А сама Кэрин – лицо и ходячая реклама собственного бизнеса. Кроме того, она преподает уроки по очистке организма и голоданию. А недавно женщина открыла еще один ресторан для веганов.

Кстати говоря, заведение Кэрин одно из самых старых в стране, чем она, конечно же, гордится. Она убеждена, что здоровому питанию людей необходимо учить и помогать им выбирать верный путь. В ее общепите нет мяса, рыбы, курицы и молочного, даже нет плиты, только сушилки. Однако меню от этого не страдает: там есть равиоли из турнепса с «сыром» из макадамии, перцы с рисом, блины. Есть даже мороженое для сыроедов.

2_result

Большинство людей при слове «сыроедение» думают про салат, помидоры и огурцы. Кэрин по опыту знает, что на этом далеко не уедешь. Более того, она любит еду. В этом смысле она гурман. В вегетарианское меню Кэрин планирует добавить пиццу c «колбасой». Разумеется, мяса там не будет, зато рецепт этого заменителя придумала сама хозяйка. В ее заведении недавно даже готовили чизбургеры.

Веганом Кэрин была не всегда. Она была очень болезненным человеком. Множество аллергий, ужасная кожа. Как-то мама приучила ее пить морковный сок. И в девочке стало прибавляться энергии. Тогда Кэрин увлеклась соками.

3_resultА еще ей очень жалко животных. Так она объясняет отказ от мяса. Женщина считает, что вегетарианцы становятся очень изобретательными со временем, это пробуждает творчество. У нее талант в плане еды. Это ее главная сильная сторона и главная страсть. А все, во что человек вкладывает душу, обречено на процветание. В свои 65 она счастлива. Любимое дело, здоровое тело и ощущение своей полезности в мире – что может быть лучше? /via/