Эта невероятная история произошла с Джоселин Робертсон и ее мужем Игнасио. Молодая супружеская пара готовилась к рождению первенца. Заканчивался девятый месяц беременности, и Джоселин с мужем жили в предвкушении великого события в их жизни. Все их мысли были о предстоящем рождении мальчика, которому уже успели придумать имя. Малыша планировали назвать Ной.

Влюбленная пара чувствовала себя самыми счастливыми людьми на земле. Однако в один момент всё пошло наперекосяк…

Внезапно Джоселин почувствовала себя плохо, и у нее открылось сильное кровотечение. Супруги немедленно отправились в клинику, где будущей матери сделали УЗИ. Результат обследования оказался шокирующим. Доктор Кимберли Семпсон сообщила страшное известие, что у мальчика отсутствует сердцебиение. Другой врач сделал повторную экспертизу, однако результат остался неизменным.

Сердце маленького Ноя не билось, а значит — он мертв. Долгожданный ребенок, которого мама вынашивала 9 долгих месяцев, погиб, даже не родившись. От шокирующего известия Джоселин с Игнасио разрыдались… Кроме того, во время обследования было обнаружено, что плод расположен неправильно, поэтому извлечь его природным способом не получится. И чтобы достать тело маленького Ноя, решено было делать кесарево сечение. Но во время операции произошло нечто неимоверное!