Эта история произошла в Техасе. Все началась довольно буднично: одна американка возрастом за 40 лет сделала фотосессию у фотографа Виктории Хальтон. Несмотря на то, что заказчица выглядела неплохо и явно держала себя в тонусе, после просмотра фото, она попросила Викторию, подкорректировать свои снимки: убрать морщины, растяжки, целлюлит и т.д.30_resultПосле того, как фотограф удовлетворила все пожелания клиентки, та забрала результаты фотосессии и презентовала их своему мужу на Рождество. Это был прямой намек жены, что даже после 20 лет брака, она все еще остается привлекательной «штучкой». Однако реакция ее мужа была просто поразительна. Он написал Виктории письмо, которое затем было выложено в сеть и получило огромную популярность. Что неудивительно, лично меня оно просто растрогало до слез.

Предлагаю и вам, ознакомиться с ним, а после прочтения подумать: так ли сильно мы любим своих близких людей, как этот человек свою жену?!

Письмо мужа:

«Здравствуйте, Виктория,

Пишу вам, потому что недавно получил альбом с вашими фотографиями моей жены. Я не хочу, чтобы вы думали, что я не доволен вашей работой… но у меня есть некоторая пища для размышлений, которой я хочу поделиться с вами.

Мы вместе с женой с 18 лет, у нас двое замечательных детей. У нас за это время было много взлетов и падений, и я думаю…я ЗНАЮ, что моя жена сделала эти фото, чтобы «разжечь искру». Она иногда жалуется, мол, что я не считаю ее привлекательной, и что она даже не будет меня винить, если я найду кого-то помоложе.

Когда я открыл этот альбом, мое сердце екнуло. Эти фотографии… хоть они и красивые и вы очень талантливый фотограф… это не моя жена. Вы убрали каждый ее изъян…

И хотя я уверен, что это она сама вас попросила, это убрало все то, что составляет нашу жизнь. Когда вы убрали ее растяжки, вы убрали след рождения моих детей. Когда вы убрали ее морщины, вы убрали два десятилетия нашего смеха и наших печалей. Когда вы убрали ее целлюлит, вы убрали ее любовь к выпечке и все те вкусности, которые мы съели за эти годы.

Я говорю вам это не для того, чтобы вы почувствовали себя ужасно, вы просто делали свою работу, и я это понимаю. Вообще-то я пишу вам, чтобы поблагодарить. Увидев эти фото, я понял, что я действительно не достаточно говорю жене, как сильно я люблю ее такой, какая она есть. Она слышит это так редко, что подумала, что я хочу, чтобы она выглядела именно так, как на этих отфотошопленных снимках. Я должен быть лучше, и до конца моих дней я буду любить ее во всем ее несовершенстве.

Спасибо вам за напоминание».