Уже пять лет Герцог и Герцогиня Кембриджские являются лицом Великобритании, и к ним прикованы объективы папарации, подмечающие всё. Не осталось без внимания и то, что однажды на дипломатический прием Миддлтон подобрала к тиаре принцессы Дианы очень похожее белое кружевное платье с точно таким же вырезом. В свое время любимая народом Диана в этом наряде запомнилась всем волшебной, как из сказки, такие сравнения и были в ее адрес. Теперь даже макияж Кейт – нарядный, но в то же время ненавязчивый – очень напоминает стиль Дианы. Видимо, таким образом супруга принца Уильяма хотела отдать дань памяти его матери.

Но теперь собралась довольно внушительная коллекция нарядов, которая сильно напоминает гардероб Дианы. Вот и гадают теперь служители прессы о том, что происходит в королевской семье. Дань памяти и уважение к свекрови, недостаток собственного вкуса или … скрытый посыл народу, так любившему принцессу Диану? Ведь это слишком явно, чтобы считать просто совпадением.

1_result 2_result 3_result 4_result 5_result 6_result

7_result 8_result 9_result 10_result 11_result 12_result 13_result 14_result
15_result 16_result 17_result 18_result 19_result 20_result 21_result
Загрузка...
22_result 23_result 24_resultЗлые языки не перестают твердить, что не все так хорошо в королевской семье, как кажется. Поговаривают, что принц Уильям общается со своей бывшей возлюбленной Джессикой Крейг.

Будем надеяться, что у королевской четы семья крепкая и вскоре этой загадке найдется объяснение, или у Кейт появится эксклюзивный гардероб. Благо, ее внешность позволяет экспериментировать даже в рамках регламента.