1_resultКандидат на пост президента США Дональд Трамп (справа) аплодирует, губернатор штата Иллинойс Майк Пенс машет рукой во время пресс-конференции, посвящённой представлению Пенса в качестве кандидата на пост вице-президента.

Слева от Пенса улыбается его дочь Шарлотта; Нью-Йорк, 16 июля 2016

Недавно Дональд Трамп представил прессе своего потенциального вице-президента. Им оказался нынешний губернатор штата Иллинойс Майк Пенс.

Вскоре после этого он выложил в своём твиттере снимок, в которых многие наблюдательные пользователи обнаружили доказательство, что дочь губернатора – ни много, ни мало – вампирша или привидение. Вот он:

2_resultС первого взгляда Пенс выложил обычное семейное фото, где он с семьёй во время перерыва в предвыборной гонке наслаждается обедом в одном из нью-йоркских ресторанов. Но приглядевшись повнимательней замечаешь до жути странные детали.

Не видите?

Взгляните на отражение в зеркале. Сам Пенс и его жена в нём отражаются, а их дочь – нет. Даже если предположить, что её закрывает фигура отца (Шарлотта невелика ростом), всё равно её кудряшки хоть немного должны выглядывать. Но их нет.

Может, снимок был отфотошоплен? Но зачем губернатору фотошопить собственное семейное фото?