Андресса всегда мечтала стать моделью, и с ее стройной фигурой, шелковистыми волосами и пленительным взглядом, казалось, у нее есть все шансы. Но в Бразилии для всех моделей есть обязательное условие — большая попа. Андресса понимала, что ей этого не хватает, потому она решилась на опасную процедуру, которая даже в ее стране запрещена.Но, как говорила девушка, «мы рабы красоты». Она нашла альтернативу на черном рынке и сделала инъекции гидрогеля и ПММА — пара-метоксиметамфетамина, — в губы и ягодицы. Сначала все было хорошо. Ее карьера пошла вверх, и в 2012 году она выиграла известный конкурс «Мисс БумБум». Она стала настолько известной, что ее останавливали на улицах и просили автограф. В 2013 году она даже устроила скандал, заявив, что Криштиану Роналду изменил Ирине Шейк с ней. Но потом в ее жизни настала черная полоса. У девушки начались боли в ногах, так что ее доставили в больницу. Там врачи обнаружили, что гель, который кололи в бедра, не полностью абсорбировался в тело, и расплылся, вызвав гниение мышц!

Хирургам пришлось сделать проколы в коже Андрессы, чтобы гель вытек, а образовавшиеся раны закрыли специальной пеной. Но все же эти раны инфицировались, и девушку доставили в отделение интенсивной терапии.

Врачи даже подумывали об ампутации ног!

Андрессе сделали несколько операций и назначали лечение, чтобы остановить инфекцию. Ей повезло полностью выздороветь. Модель даже написала книгу о своем горьком опыте.

Буквально через год она снова попала в больницу из-за заражения от старых имплантов. В итоге Андрессе пришлось их полностью удалить и на этом она прекратила свои эксперименты, лишь только чудом оставшись живой и почти невредимой.