Читатель, который рассказал нам про этот способ проведения сеанса телекинеза на дому, утверждает, что это сработало и у него, и у его друзей.1_result

Томих Карпентер (тот самый читатель) написал: “Я вовсе не ученый. То, чем я сейчас с вами поделюсь, я узнал 35 лет назад от старой цыганки. Распоряжайтесь этим знанием по своему усмотрению”.

Попробуйте сами, шутки ради, и дайте нам знать, если ваш эксперимент приведет к каким-то результатам.

Для эксперимента вам понадобится:

— квадратный лист бумаги

— стирательная резинка (или что-то, во что легко воткнется иголка. Мы, например, использовали свечку)

— иголка

— сознание, открытое для всего нового

1. Возьмите квадратный лист бумаги. Точный размер не имеет значения. Мы использовали лист площадью 10×10 см.

2_result2. Соедините два угла листа, согнув его по диагонали. Продавите лист. Затем разверните его. Не разглаживайте диагональную линию сгиба. 3_result

3. Сделайте то же самое с двумя другими углами. Теперь у вас есть квадратный лист бумаги, диагональные линии которого пересекаются в центре.

4. Линии сгиба помогут вам сложить лист в пирамидку. Место, где они пересекаются, станет вершиной пирамидки. Пирамидка не будет иметь основания и будет полой.

4_result5. Воткните иголку в стирательную резинку (мы использовали то, что было под рукой – свечку). 5_result6. Поместите пирамидку на кончик иголки. 6_result7. Положите предплечья на стол по обе стороны пирамидки. Ладони должны находиться на расстоянии нескольких см от пирамидки, большие пальцы направлены вверх. 7_result

Как сказал Карпентер, на этом этапе эксперимента пирамидка начала двигаться, хоть она и находилась до этого в покое. Карпентер подумал, что причина тому – поток воздуха или его собственное дыхание. Тогда он оградил место эксперимента, чтобы исключить действие сквозняков, и завязал вокруг рта носовой платок, чтобы накрыть рот. Пирамидка все равно двигалась.

«Я также обнаружил, что могу остановить вращение пирамидки и поменять его направление», – сказал Карпентер.

Он написал: «Я испугался возможных последствий и бросил эксперимент. Но любопытство взяло верх, и несколько месяцев спустя я повторил опыт. Сперва ничего не получилось, но в конечном итоге я добился результата, хотя не такого хорошего, как при проведении первого эксперимента».

Конечно, этот эксперимент не является доказательством реальности телекинеза до той поры, пока он не проведен в контролируемой среде группой профессиональных учёных. Тем не менее, провести такой опыт дома и посмотреть, что из этого выйдет, может быть забавно.

Алиса Харитонова