6_resultЖурналистку Russia Today ограбили афроамериканцы в черном гетто в американском Балтиморе в ходе прямого репортажа о притеснении местных жителей «злобными американскими полицейскими».

В начале репортажа о том, как «злобные американские полицейские зверски притесняют афроамериканцев», жителей черного гетто в американском Балтиморе радостно кричали в камеру неясные звуки, слабо напоминающие язык homo sapiens, отчетливо звучало только слово «fuck». Очевидно, именно так в понимании российских журналистов выглядит свобода слова: все это без купюр шло в прямой эфир, передает Joinfo.ua со ссылкой на by24.org.

Но вскоре один из «протестующих» афроамериканцев отобрал у прокремлевской журналистки ее сумку и начал убегать. В эфире тут же раздалось вполне русское слово «Сука!». Затем корреспондент Russia Today смело бросилась в погоню за грабителем, крича уже по-английски «Give me bag!» («Верни мне сумку!»).

Помогли российской журналистке «угнетатели местных афроамериканцев» — полицейские, которые и задержали грабителя. В эфире было слышно, как они интересовались у афроамериканца, где сумка потерпевшей. Сама она в этот момент расплакалась, и на этом прямо эфир прервался.

Напомним, в Балтимор уже несколько дней продолжаются беспорядки после того, как один из афроамериканских бандитов умер в больнице вследствие задержания белыми полицейскими. «Мирный» протест жители черного гетто предпочитают проводить в формате погромов, поджогов автомобилей, массового грабежа магазинов и мародерства. Для усмирения беснующихся афроамериканцев в город уже введены части Национальной Гвардии США. /joinfo/