Сложное время кризиса дает проверку любым отношениям. Есть несколько типов женщин, от которых в первую очередь убегут все: от любовников до подруг.

Серая шейка

У нее всегда и все не слава богу: по дороге отклеился каблук, ой я проколола колесо, я выпила 2 бутылки советского шампанского и поняла, как я несчастна без тебя, любимый. Токсичные манипуляторши, едущие на каждом, кто подвернется, встречаются не только в кино. Внезапно, доброта и сочувствие могут дорого обойтись тем, кто их оказал.

1_resultОдинокая волчица

Еще один опасный пассажир на вашем жизненном пути. Вроде, казалось бы, все сама, всего добилась, но, при этом, стоит ей подсесть вам на уши, выясняется, что ты уже ей «по-братски» помогаешь и занял двести тысяч. Да, она уйдет, по-волчьи, не оставляя следов, а в награду останется только одноименная песня группы «Белый орел». Вот ее и послушаем на рипите.

2_resultКрасная шапочка

Ой, внезапно оказалось, что путешествие к бабушке с пирожками, как и вся жизнь — это не забавное времяпровождение? Главное, вовремя выкупить веселую шапочку, пока вы не оказались в ее сказке то ли в виде охотника, который рискует жизнью, то ли в виде волка, который вообще попал.

3_resultСнежная Королева

«Достоин ли ты меня и можешь ли сложить из ледяных кубиков слово «жопа»? Эта женщина всегда, вне зависимости от пола партнера, будет проверять тебя на соответствие. Знаешь ли ты, как отличается мохито от лонг-айленда? А где твои часы Панераи? Этот вымирающий во время кризиса вид напоследок выпьет гораздо больше крови, чем все вышеперечисленные гражданки.

4_resultMaterial girl

Как твоя подружка из соседнего двора превратилась в золотоискательницу и отжала у тебя по брачному контракту бабушкину квартиру? Этот вопрос стоит себе задать сильно до того, как это произошло. Возможно, если ты слышишь от подруги «Вот твои любимые макароны по-флотски, а, пока ты кушаешь, расскажи, сколько точно у тебя белая зарплата, а я расстегиваю свой халатик», — то стоит задуматься?

5_result