Обычно, люди потерявшие какую-то из своих конечностей и автоматически перешедшие в категорию инвалидов, считают, что уже ничего не смогут принести в этот мир, отчаиваются и впадают в депрессию.

Но певица  и модель с латвийскими  корнями Виктория Модеста Москалова (Viktoria Modesta) решила доказать всему миру, что инвалидность — не приговор!

Девушка с протезом вместо ноги напротив использует инвалидность в качестве изюминки и к слову сказать, у неё это неплохо получается.

Удивительный клип эпатажной Виктории на песню «Prototype» за неделю посмотрело около двух миллионов человек, а она в свою очередь успела стать кумиром миллионов.

1_resultВиктория Модеста родилась 25 февраля 1988 в латвийском городе Даугавпилсе, а в данный момент живёт и работает в Великобритании. 2_resultИз-за врачебной ошибки при рождении ей повредили левую ногу, из-за чего маленькая Виктория была вынуждена провести большую часть своего детства в больнице.  3_result 4_resultВ 2007 году она дала добровольное согласие на ампутацию ноги ниже колена, чтобы улучшить ее подвижность и сохранить своё будущее здоровье.  5_result 6_result 7_resultНо после операции девушка не стала чувствовать себя неполноценной, а напротив использовала свою инвалидность в качестве изюминки, которая придала её образу уникальности. Длинные чёрные волосы, фетиш костюмы и ножной протез необычной формы — составляющие успеха, которые сделали Викторию звездой в одночасье!