Американка Аманда Лепор поделилась историей о своих многочисленных операциях. На данный момент ей 46 лет и она признана обладательницей самого дорогого тела в мире.1_resultОткуда взялось желание измениться ?

В детстве имя у мальчика было Арманд. Когда ему исполнилось 11 лет, он увидел передачу о смене пола. После этого ребенок открыто заявил о своем желании стать девочкой. Даже одежда для мальчиков ему не приходилась по вкусу. Однажды он явился в школу в женском одеянии, за что руководство учебного заведения исключило его из школы. Мальчик был вынужден обучаться на дому.

Воспоминания из тяжелого детства

Вот что вспоминает Аманда о своем детстве: «В школьные годы, еще до смены пола, меня всегда путали с девочкой. Из всего класса я была самая низкая.

Даже преподаватели, не стесняясь, спрашивали, кто я – мальчик или девочка. А когда мне исполнилось 13 лет, то мои волосы были достаточно длинными, ресницы нарощенными и я стала пользоваться косметикой. В то время рок-н-рол был популярным музыкальным направлением, поэтому мой внешний вид особого интереса не вызывал.

Естественно, в школе мне приходилось не сладко. Постоянные издевки сверстников, высмеивания. Хотя все это помогло мне стать именно той личностью, которой я являюсь на сегодняшний день. Их поведение сделало меня намного сильнее».

2_resultНеутешительный диагноз для родителей сына

Когда Арманду исполнилось 15 лет, он занялся созданием костюмов для танцоров местного клуба. Незаконным способом раздобыл гормональные препараты и тут же начал их принимать. Когда тело подростка стало меняться, это заметили родители. Они отправили сына к психиатру.

Диагноз не заставил себя ждать – транссексуал. Единственной помощью психиатра было то, что теперь препараты можно было получать легально. В это же время подросток стал встречаться с пластическим хирургом.

Новое тело транссексуалу

Первая операция – пластика носа. А в возрасте 17 лет Аманда перенесла операцию по смене пола. С тех пор и начался ее длинный путь к совершенству. Ей пришлось перенести еще не одно посещение пластического хирурга: Аманда два раза меняла форму глаз, делала операцию по изменению размера лба, три операции по увеличению груди, ботокс, имплантанты в ягодицы и увеличивала губы.

Кроме того, она перекраивала свое тело: ей делали операцию по удалению нижних ребер. Также Аманда сообщает, что в Соединенных Штатах Америки удаление ребер считается нелегальным, поэтому данную операцию необходимо было делать в Мексике. Когда же становиться вопрос о том, сколько же денег ей пришлось потратить, Аманда Лепор говорит: «Не просто так я признана обладательницей самого дорогого тела в мире».