Женщины решаются на пластику лица и инъекции красоты по самым разным причинам. Но чаще всего под желанием изменить свою внешность скрываются комплексы и неуверенность в себе.

Светская львица Оксана Ли не скрывает, что еще подростком мечтала попасть в руки хорошего косметолога или пластического хирурга. В школе девочку постоянно дразнили за ее своеобразие. С этими комплексами Оксане пришлось бороться всю свою сознательную жизнь.

По стечению обстоятельств, юную Ли окружали дети преимущественно славянской наружности, в то время как в ее внешности причудливо смешалась корейская, цыганская и капелька русской крови.

Естественно, такая внешность не могла остаться незамеченной.

Избавиться от комплексов Оксана смогла только после обращения к косметологу. Ли утверждает, что не делала пластических операций (кроме увеличения груди). А вот на всевозможные инъекции и другие косметические процедуры она тратится регулярно и с большим удовольствием.

Оксана вложила в свою внешность более 10 миллионов рублей. Кстати, гражданский муж девушки во всем ее поддерживает, в том числе и финансово. Дорогостоящие процедуры Ли делает как в Москве, так и за рубежом.

На данный момент Оксана полностью довольна своей внешностью, хотя многие люди реагируют на нее негативно. Недаром по соцсетям бродит мем, в котором губастую красотку сравнивают с принцессой-рыбой из известного советского мультфильма. Однако Ли относится к такой критике довольно равнодушно, уверяя, что за годы насмешек у нее выработался отличный иммунитет к оскорблениям. Между тем, девушка призналась, что продолжает думать о дальнейших переменах в своей внешности.

Скорее всего, следующим шагом на пути к совершенству станет пластика век, но пока Оксана находится в раздумьях. А что вы думаете о такой внешности? Какая Оксана вам нравится больше: до или после?