Все мы люди, все мы человеки…1_resultВ семейном фотоальбоме у всех есть такие фотографии. Цветные и добрые. Старинные моменты, когда всякой всячины не фотографировали, а старались запечатлевать только самые ценные моменты жизни — свадьбы и рождение детей, встречи с друзьями и дни рождения. Этот человек и не думал, что один из таких счастливых периодов стает не ценным. Настолько, что его первая жена, у которой хранились эти все фотографии периода 1977-1992-х годов, выбросит таких целый чемодан: и личные записки, и свадебный альбом, открытки, в общем, будни и праздники довольно счастливой семьи за 15 лет брака. 2_result

3_result 4_result 5_result 6_resultЖенщина, обнаружившая снимки, рассказала, что наткнулась на чемодан с фотографиями в комиссионке, которая больше не работает.

Она как коллекционер, ими заинтересовалась, но теперь они приобрели совершено не тот смысл, который она придавала им изначально.

7_result 8_result 9_result 10_resultВы уже поняли, что за любящий отец и заботливый семьянин на снимках? 11_result 12_result 13_resultВ общем-то, это не слишком этично, выставлять личные фото из архивов напоказ, но, учитывая скандальную популярность этого человека сейчас, и то, что их судьба уже стала такой (этот архив в сети уже слишком популярен), мы хотим лишь донести одну простую мысль до читателей. 14_result 15_result

Загрузка...
16_result 17_result 18_result 19_result

У всех есть свои почитатели и неприятели, и многих можно осудить за образ жизни, за привычки, за лозунги, мало ли за что. «Монстр», которого мы видим с экранов голубых ящиков, когда-то был просто человеком. Возможно, время изменило его. Возможно, его вообще ничто не изменило. Время покажет.

Правда в том, что мы не рождаемся плохими, мы все хотим чего-то хорошего. Вопрос в том, как мы этого добиваемся, и добиваемся ли.

Теперь вы точно узнали его. Вряд ли кто-то задумывался, что в таком свете этот человек нам мог быть знаком совершенно с другой репутацией. Сегодня этот человек — самый старый (70 лет) президент Америки. А снимки принадлежали когда-то его первой жене Иване Зельничковой, с которой у Дональда Трампа за 15 лет брака родилось трое детей: Дональд, Иванка и Эрик. Судя по тому, как пара увековечила свои имена в детях, вряд ли они думали, что когда-то расстанутся. Жизнь всех меняет, что делать.

20_result

Но главное, что

ОНА ДАЕТСЯ ЧЕЛОВЕКУ ОДИН РАЗ, И ПРОЖИТЬ ЕЕ НАДО ТАК, ЧТОБЫ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ПРОЖИТЫЕ ГОДЫ…

НИКОЛАЙ АЛЕКСЕЕВИЧ ОСТРОВСКИЙ