17_resultЗаявляем сразу: эта статья – панацея. Как только вы закончите ее читать и выполните все рекомендации, желание худеть уйдет навеки, и больше никогда не вернется. Мы не хотим, чтобы вы страдали и мучились, наша цель – сделать отказ от всевозможных диет и физических упражнений легким и приятным.

На данный момент существует две школы, которые постоянно воют друг с другом, но так до сих пор и не смогли выяснить, кто из них прав.

Представители первой школы считают, что бросать худеть нужно сразу, рывком, не откладывая решительный шаг на понедельник, следующий месяц, новый год, пришествие или распятие мессии.

Необходимо решительно сказать себе: «Я больше не хочу худеть! Худение делает меня несчастным и голодным! Худение убивает клетки моего тела!

Худение ставит под угрозу мое счастье и счастье моих близких. Худению – НЕТ!».

После чего следует приготовиться к тому, что некоторое время вы будете испытывать страшные муки.

Рассказы подруг о сброшенных килограммах, обсуждение новых диет, и, в придачу ко всему, аппетитный салатик с оливковым маслом могут довести вас до нервного срыва.

А во сне к вам будет приходить игривый сельдерей и умолять, чтобы вы его съели.

Выход один: не стойте, где худеют, ни в коем случае не ходите в фитнес-клубы, на некоторое время ограничьте общение с женщинами старше десяти лет, и самое главное – никогда, ни при каких обстоятельствах не открывайте глянцевые журналы, даже если это безобидная, на первый взгляд, «Вертеброневрология».

Вам может попасться на глаза фотография худого вертеброневролога, и все усилия пойдут прахом.

Вообще, избегайте стрессов – стоит вашим нервам расстроиться, как ноги сами потянут вас на прогулку, а на вкусное пирожное не захочется даже смотреть.

Буквально через месяц вы почувствуете, что дурная привычка отступает.

В то же время, представители второй школы утверждают, что бросать худеть следует постепенно, чтобы не подвергать организм перегрузкам.

Сначала стоит отказаться от полного голодания, затем, спустя некоторое время перейти к отказу от продуктов, бедных питательными веществами и состоящих из одной клетчатки.

Потом, не раньше чем через полгода, можно попытаться осторожно поесть перед сном.

Этот способ гораздо проще, но, конечно же, быстрых результатов ждать не приходится.

В любом случае, нужно помнить, что никто, кроме вас, не сделает этот решительный шаг и худеть не бросит.

Не откладывайте на завтра – поправляйтесь уже сегодня.

Изменится не ваше тело, изменятся ваши мысли, и вы с чистой совестью будете наслаждаться жизнью, свободной от рабской, позорной зависимости!


Обязательно проконсультируйтесь с вашим лечащим врачом!