В последнее время, пластика стала настолько обыденным понятием, что почти каждый желающий при наличии денег может, например, исправить форму носа, убрать шрам на теле или даже скорректировать разрез глаз. Но существуют и такие люди, которые, откровенно говоря, зависимы от пластической хирургии, ведь они просто не могут остановиться в погоне за идеальной красотой своего тела. Читаем далее о таких бедолагах, которые не могут жить без постоянных усовершенствований своего тела.

30-летний бразилец Родриго Алвес потратил почти 170 000 долларов США, чтобы выглядеть в реальной жизни как кукла Кен.

Для достижения своей цели он пережил уже более 20 косметических операций: три пластики носа, пластику челюсти, липосакцию, кроме того, ему вживлены импланты в грудь и живот, изменена форма икроножной мышцы и введены специальные филлеры в бицепсы. Он также два раза в год вводит под кожу ботокс, принимает коллагеновые таблетки, таблетки для выведения жидкости, таблетки для роста волос.

Алвес живет в Лондоне и считает, что Кен — это «идеальный мужчина».

1_result20-летний японец Алан потратил около 150 000 долларов США на пластические операции в течение всего лишь одного года для того, чтобы выглядеть как «Давид» работы Микеланджело.

В школе Алана дразнили из-за его непрезентабельной внешности, и он мечтал навсегда изменить свое лицо. Он выбрал для себя образец для подражания — шедевр эпохи Возрождения работы Микеланджело — лицо Давида. Алану хотелось выглядеть внешне идеально — похожим на статую Давида.

В возрасте 16 лет Алан ушел из дома и уехал в Токио. Оказавшись там, он сожительствовал как минимум с пятью женщинами старше себя, которые спонсировали все его косметические процедуры.

Алан тщательно следит за своей внешностью и постоянно фотографирует себя на смартфон.

2_resultЮжнокорейские сестры-близнецы, которые сделали пластические операции, чтобы превратиться в совершенно других сестер-близнецов.

Эти сестры-близнецы были участницами корейского реалити-шоу «Больше красоты», целью которого было помочь людям выглядеть лучше и чувствовать себя более уверенно. Эти счастливицы получили шанс изменить свою внешность благодаря телешоу.

Несмотря на то, что формы их ртов, глаз, подбородков и общие контуры лиц полностью изменились, они по-прежнему выглядят идентично.

3_resultЖенщина, которая потратила 25 000 долларов на пластическую операцию, чтобы выглядеть как Дженнифер Лоуренс.

30-летняя дрессировщица собак из Техаса по имени Китти была настолько большой поклонницей Дженнифер Лоуренс, что решила лечь под скальпель пластического хирурга, чтобы походить на американскую звезду. Потратив в общей сложности 25 тысяч долларов, Китти сделала липосакцию, увеличила грудь и ягодицы, а также изменила форму носа и щек. Восстановление после всех этих манипуляций заняло несколько недель.

4_resultЖенщина, которая потратила 8000 долларов на пластическую операцию, чтобы выглядеть как Драг-Квин.

21-летняя жительница Лондона Коллаген Вествуд хочет стать похожей на трансвестита. Девушка говорит, что выросла среди подобных людей и всегда хотела выглядеть так же эффектно, как они. Она уже потратила определенную сумму денег на увеличение губ и пластику носа. А теперь в ее планы входит сделать несколько процедур липосакции и удаление ребер.

5_result

Сингапурская девушка перенесла 10 операций, чтобы выглядеть как девушка аниме.

29-летняя жительница Сингапура, модельер Жаклин Кох перенесла десять пластических операций, чтобы ее лицо было похоже на лица героинь японских мультфильмов-аниме.

Жаклин за последние несколько лет полностью изменила свою внешность, потратив на это колоссальную сумму в 136 000 долларов. Она прошла процедуры липосакции и коррекции фигуры, различные пластические операции на лице, вживляла имплантаты, проводила коррекцию век, ринопластику и даже сплющивала уши.

Однако красота стоит денег, Жаклин приходится теперь постоянно проводить дорогостоящие процедуры, ухаживая за своим новым лицом: ежедневно накладывать маски, регулярно проводить омоложение кожи, делать массаж, инъекции ботокса и филлеров.

6_result