1_result

Сначала Марта лечилась в клинике, где она мужественно переносила все обработки раны. Каждый день я приходила в клинику, чтобы погулять с Мартой и поддержать ее. Как только Марте стало лучше, я забрала ее на передержку, где долечивала еще около полугода и… так и не смогла отдать ее другим людям. Марта осталась жить у меня!

2_resultМы с Мартой выбрали друг друга. Никогда не забуду того дня, когда увидела фотографию Марты в приюте — она тихонечко лежала на каком-то грязном и холодному полу, ее мордочка была перевязана бинтом, она была такой беспомощной, такой слабой, с этой огромной дырой на ее спине… 3_result

Я не могла спать после увиденного, мне снились кошмары, хотелось прибежать в приют, обнять Марту и больше никогда не отпускать. В первые дни лечения я просто рыдала целыми днями, невозможно было без слёз смотреть на то, с какой болью Марта переносит обработки… Марта была настолько в отвратительном состоянии, что лечение продолжалось до ноября, хотя мы выписались из клиники в начале августа. Марта изо всех сил помогала мне, все обработки послушно стояла и терпела, хотя я знала какую мучительную боль ей причинят каждое прикосновение к ране.

4_result

Мне хочется обнять каждого лично, кто вместе со мной переживал за Марту и помогал, как мог, ведь таких людей было очень много. И я счастлива, что мы спасли такую удивительную собаку.

Марта изменила мою жизнь навсегда. Невозможно передать словами ту магическую связь, которая образовалась между нами. Она невероятная собака.

5_result 6_result 7_result 8_result 9_result 10_resultГаля Море