Стефани  Брюс, профессиональная бегунья перед тем, как родить ребенка, на некоторое время оставила спортивную карьеру. Ее кубики на животе после того, как она родила двоих детей, практически исчезли.

Кроме того, было очевидно, что у нее вокруг пуповины образовался животик. Как выяснилось, у нее диастаз прямых мышц после родов, это происходит у спортсменок для того, чтобы обеспечить ребенку необходимое пространство.

Стефани решила снова заняться спортом – но все не стало как прежде. Она не могла долго бежать, постоянно бегала в туалет. Она негативно относилась к животу, и уже было отчаялась.

Тем не менее, мать хотела стать примером для многих женщин и показать, что нужно идти до конца.

Во время подготовки к Олимпиаде, когда Стефани было 32, она со всеми смогла поделиться фотографиями своего идеального тела. Она опубликовала висячий живот, растяжки и обвисающую кожу.

Не все оценили ее поступок. Критики назвали это «жестоким» шагом и критиковали ее за то, что она сделала свое тело достоянием общественности.

Но количество тех, кто негативно реагировал на это ничто по сравнению с тем количеством положительных отзывов, которые были опубликованы под этой фотографией.

Источник: tutkryto.su