Глянул в глазок- 2 тетки непонятного возраста, в руках какие то очень яркие буклетики

В воскресенье мне позвонили в дверь. Глянул в глазок- 2 тетки непонятного возраста, в руках какие то очень яркие буклетики. Стоят озираются (ну понятно, позвонили во все двери, ждут, кто первый откроет). Уголки моих губ поползли вверх. Сердце, в предвкушении веселья, забилось чаще. На цыпочкх метнулся в комнату и начал дрожащими от волнения руками вбивать в строку поисковика запрос за запросом… Уже через несколько секунд заработал принтер. «Только бы не ушли, ТОЛЬКО БЫ НЕ УШЛИ»-вертелось у меня в голове, а сам ору- «МИНУТОЧКУ, сейчас открою. »

Через одну из самых долгих минут в моей жизни, я уже подготовленный, открыл дверь.

-Здравствуйте, чем могу помочь?


-Здравствуйте, мы пришли, дать ответы на очень важные вопросы….
-Замечательно! (далее скороговоркой) Я то де занимаюсь просветительской деятельностью, и вы как раз во время, у современных людей очень много вопросов и мало ответов! Вот лазят в своих интернетах а потом садомия, апартеид, дефляция, и грехопадение. Вот вас как зовут?
-Татья….
(оч важно не давать им договаривать слова, а то успеют чтонить своё втереть и не так забавно будет)
-Очприятно Иван, так вот, Таня, у меня по воле провидения, оказался очень концептуальный материалец, и я прямо вижу, что вам это необходимо, вот, возьмите, это важно! — на автомате Таня протягивает руку, берет листы и, медленно пятится назад… Двухметровый стокилограмовый небритый мужик в шортах, тараторящий без остановки и активно жестикулирующий может напугать кого угодно…
-Но мы же…
-Ничего страшного, это абсолютно бесплатно! Главное прочитайте, а если увижу что выкинули пойду и церкви свечку за упокой вам, Танечка, поставлю. — где то читал, что это оч сильное проклятье.

Вторая к тому моменту ретировалась, Таня потрусила за ней.
Так Свидетели Иеговы ушли от меня с первой главой «Забавной Библии» Лео Таскиля.

На следующий раз заготовлю какую нибудь откровенно сатанинскую средневековую ересь, или песенник какойнить скандинавской блэк-метал группы. Фишка с угрозой проклятья похоже сработала. Вокруг дома моя распечаточка не валялась. Так что пользуйтесь.

Чисто во избежании спекуляций. Я не борец с религией, и уважаю всех верующих. От иудеев до пастафариан, но если ко мне в дверь стучится торгаш, и пох#й что он продает застекление балконов или спасение души, я имею моральное право над ним поиздеваться. Ибо нех#й!

Желаю всем добра, и только желанных гостей.

CATAH