За последний год уже не раз в новостных таблоидах проскальзывают новости: «В США арестована учительница за sексуальную cвязь с yчеником», «Мать «застукала» сына-школьника во вpемя sекса с yчительницей в Москве» и прочие. После прочтения всех этих новостей становится стыдно только за учеников. Ну что за человеком нужно быть, чтобы подставить взрослую женщину? По крайней мере, моя мама никогда не знала, что у меня были отношения с учительницей английского.

Как-то с английским языком у меня ещё со средней школы не сложилось. Вот настоящий дремучий лес. Словарный запас был действительно большой, но все эти «did», «will» и времена просто выводили из себя. А может всё из-за того, что у нас раз в полгода менялись учителя по иностранному языку. Настоящая текучка кадров.

В предвыпускном классе к нам пришла очередная новенькая учительница. Только из пединститута. На вид хрупкая словно тростиночка. Она никогда не повышала голос. А ребята из класса ей чуть на голову садились. Были двое балбесов, которые её постоянно подкалывали. И очень жестоко шутили. На очередном уроке я поставил подонков на место. После никто не смел дурить на её занятиях. Чуть позже подошёл к ней и попросил помочь. Объяснил, что очень туго секу в тех и вот этих темах. И спросил, может ли она мне помочь. Та согласилась. А ведь могла и не соглашаться… Пригласила к себе домой вечером. Мы с ней около двух месяцев занимались. Примечательно, что я не платил ей, да и нечем было. Но она же тратила своё время.

И однажды я её поцеловал. Случайно. Она как-то засмущалась, но я продолжил её целовать. Сейчас вспоминаю, что сердце в груди билось словно бешеное. Боялся, что она обо всём расскажет родителям или директору. Меня исключат. Наверное, миллион мыслей успели пронестись за секунду. Но она ответила и поцеловала прямо в губы… Страстно поцеловала. Это был мой первый раз.

Примерно пару раз в неделю в течение полутора лет мы занимались английским языком во всех смыслах. Приходилось не только сочетать любовные утехи, но и подтягивать меня по так полюбившемуся мне английскому. Ведь было бы странно, что у меня нет прогресса в языковом общении при таком плотном изучении предмета.

Сейчас она замужем за отличным человеком. У неё двое детей. И надеюсь, что у неё будет всё отлично, ведь она моя первая любовь.

И по поводу новостей. Стоит понимать, что большинство 16-18-летних подростков живyт sексуальной жизнью и не стоит преподавателей кидать за решётку за sексуальную cвязь. Это моё личное мнение. Я не призываю всех преподавателей к sексу с учениками. В каждой истории стоит разбираться отдельно. Все мы люди. Все ошибаемся.

fishki.net