...

1_resultКосметическая хирургия, как правило, проводится хорошо подготовленными и опытными специалистами. Пациенты прибегают к данному методу, чтобы исправить природный изъян или же устранить угрозу для всего организма. Другой части «срочно» нужно увеличить что-нибудь, т.к. они полагают, что природной красоты им недостаточно.

Обычно такие операции требует немалых затрат. Есть, конечно, и такие клиники, где плата сравнительно ниже: зачастую причина заключается в том, что у докторов несоответствующий опыт, либо материалы недостаточно качественные. Именно с таким случаем столкнулась эта молодая мама!

Линда Перез – несчастная жертва!

Линда Перес мечтала сделать операцию по увеличению груди, как только ей исполниться 18 лет. Она была обычным подростком, которому, по той или иной причине, не нравился собственный внешний вид. Ее решение сделать подобную операцию в нелицензированной клинике обернулось настоящим кошмаром. В 2013 году Линде исполнилось 18 лет, и она выбрала косметический центр ‘’Корал Гейблс’’ в Майами. Некоторое время назад она увеличила свои ягодицы, поэтому это была ее вторая операция.

2_resultНеудачная операция!

На 5-ой минуте операции у Перез резко поднялось кровяное давление, и участился пульс. Доктор Марио Альберто Диас заметил, что девушка впала в кому и начал предпринимать соответствующие действия. После 20 минут неудачного «воскрешения’’, девушку перевили в близлежащую больницу, где в таком состоянии она пролежала в течение недели. Из-за нехватки кислорода, Линда получила тяжелое повреждение головного мозга. Как следствие, молодая девушка не может теперь ходить и даже двигаться, и полностью зависит от других!

«Я призываю всех дочерей и матерей многократно подумать, перед тем как принимать такие решения’’ – рассказывает несчастная мать Линды. Доктор, который проводил операцию, оказался бывшим осужденным, который отбывал свое наказание в федеральной тюрьме по причине торговли наркотиками.

3_resultСемья не получила достаточной компенсации

Сыну Линды 4 года. Ее родители хотят взять опекунство над ребенком, потому что девушка не в состоянии заботиться даже о себе. Сумма медицинских расходов – просто астрономическая. Семья говорит, что очень нуждается в помощи и поддержке.4_result

По словам матери, ее дочь снова «стала» ребенком: ее приходится кормить, поить, мыть в ванне и заново учить мелким повседневным вещам. По словам обвиняемого, Перез не сообщила ему о возможной реакции своего организма, и даже не показала медицинскую карту. Доктор Якоб Фрейман считает, что «медицинские проблемы Перез, которые она испытала после операции, очень схожи с теми, которые она испытывала во время рождения ребенка».

источник