Штефани Ротшайн Брюс — 32-летняя профессиональная бегунья. Женщина достигла впечатляющих успехов на стайерских дистанциях. Она даже была членом национальной сборной своей страны.Несколько лет назад Стефани решила взять паузу в своей спортивной карьере, чтобы обзавестись детьми. Женщина родила двух прекрасных мальчиков с разницей в 15 месяцев. Но при этом она столкнулась с одним осложнением. Оказалось, что во время беременности у Стефани случился диастаз прямых мышц живота. Если объяснять более простым языком, то мышцы живота у нее не растянулись, как происходит у большинства женщин, а разошлись в разные стороны.

Из-за этого кожа Стефани подверглась дополнительной нагрузке. Фактически можно говорить о том, что после родов в животе у женщины осталась дыра, прикрытая только кожей. Сама женщина сравнила ее с Большим каньоном. Несмотря на это, Стефани не стала отчаиваться, а решила поддержать всех женщин, которые столкнулись с подобной проблемой. Спортсменка говорит, что, когда впервые после родов вышла на пробежку в топе, ей было очень страшно. Но она быстро поняла: отношение людей к ней вовсе не изменилось!

Конечно, в Сети нашлось достаточно людей, считающих, что Стефани не должна была выкладывать свои фотографии. Но их количество ничтожно мало по сравнению с теми, кто поддержал ее начинание.

Сейчас женщина полностью возобновила тренировки и старается вернуться к былой спортивной форме. И я почему-то уверен, что у нее получится…

videoboom.cc