Многие, пожалуй, согласятся, что ИКЕА имеет какую-то магическую притягательность. Мы проводим там несколько часов, блуждая и выискивая то, что сделает наше жилище еще более уютным. Некоторые приходят туда бесцельно, а уходят с целой телегой вещей.

Этот парень решил задокументировать один день из жизни, проведенный с женой в ИКЕА. По классике, им не нужно было ничего, но…

Мы снова здесь. Наша квартира полностью обставлена. Я не совсем уверен, зачем мы вернулись сюда”.

По всей видимости, мы здесь ради обеда”. Я испачкал брюки фруктовым соусом. Скорее всего, пятно не отстирается. В Facebook моя тетушка порекомендовала мне залить пятно кипящей водой.

Позже она добавила, что брюки предварительно лучше снять”. Не получив инструкций, куда поставить эту тележку, я оставил ее здесь. Надеюсь, она никому не доставила хлопот”. Возможно, мы приехали сюда, чтобы приобрести систему хранения. Моя жена говорит: “Возможно, она пригодится, когда у нас будет 8 детей”. Но у нас 0 детей. Движемся дальше”. Смотрим свечи. Дома у нас много свечей. Все они куплены в ИКЕА. Но эти НЕМНОГО другие”. Она спросила, что я думаю по поводу этой системы хранения. Я сказал, что у нас нет места для нее. Мой ответ был неверен”. Вероятно, нам нужно зеркало. Я начал припоминать, что жена когда-то об этом говорила”. Это не зеркало. Цель нашего приезда сюда мне все еще не ясна”. Моей жене нравятся мягкие игрушки в виде крыс. Это не удивляет меня. Меня удивляет, что они выставлены на прилавке”. Еще больше крыс. Я начал думать, что, возможно, они играют какую-то важную роль в шведской культуре”.

Она прокомментировала, что эти ложки крепкие и массивные. Наши домашние мерные ложки не кажутся мне менее крепкими”. А! Вот ты где берешь салфетки!” — воскликнула жена. Я не знал, что ответить. Она права”. Готов?” — спросила она. Я кивнул, но так и не понял, что она имела в виду”. Выглядит мило”, — сказала жена, изъявив желание купить это. Я возразил, что не хотел бы видеть незнакомую женщину у себя дома. Как оказалось, речь шла о рамке. Я на краю пропасти”. Наша квартира находится на цокольном этаже. Боюсь, мы не сможем выходить комнатные растения”. Жена сказала, что это растение напоминает ей баобаб. Я напомнил ей, что баобаб раз в сто больше. Она закатила глаза”.
Меня застукали”. Мы на кассе. Взяли коврик для микроволновки, емкость для сахара и разделитель для шкафчика. Зеркало мы не купили. “Хочу мороженое”, — сказала жена”. Я буду любить тебя вечно, — сказала жена, — несмотря на то, что теперь это моя обязанность”. “Я тоже тебя люблю”, — ответил я, и мы поехали домой”.

marketium.ru