1_result56-летний Уильям Харрингтон был в восторге от своего нового релаксационного кожаного кресла, однако он и представить себе не мог, какими проблемами в скором времени обернется для него эта покупка.

Мужчина, два года мучившийся от таинственной болезни кожи, обнаружил, что она была вызвана токсичным креслом, которое он приобрел на интернет-аукционе eBay. 2_resultВ течение двух лет Харрингтон страдал от болезненных и зудящих язв по всему телу. По словам Уильяма, ему иногда казалось, что его тело горит. Врач-терапевт, к которому он отправился после появления первых признаков болезни, не смог помочь и отправил его к профильному специалисту. Тот, осмотрев мужчину и сделав несколько анализов, пришел к выводу, что Харрингтон контактировал с каким-то токсичным веществом.

Впоследствии мужчина выяснил, что чудесное кожаное кресло было из партии токсичной мебели, которая была изъята из магазинов после многочисленных жалоб на аллергические реакции. Но продавец не предупредил Харрингтона о возможной опасности, когда продавал ему кресло на онлайн-аукционе. 3_result«Каждый раз, когда я сидел в этом кресле, оно отравляло мое тело, и я об этом даже не подозревал. Из-за него я постоянно чесался. Я не мог остановиться и расцарапывал кожу до крови. Порой мне казалось, что меня поджаривают заживо», — сказал Харрингтон.

Мистер Харрингтон приобрел кресло на eBay и вскоре после того, как оно прибыло к нему, у него появилась сыпь. На то, чтобы установить ее происхождение, ему и врачам потребовалось 18 месяцев. Терапевт Уильяма признался, что никогда не видел ничего подобного, и выписав пациенту стероидные крема, отправил к дерматологу. Лишь спустя месяцы мужчина заметил, что зуд усиливается после того, как он посидит в своем любимом черном кресле. 4_resultТогда Харрингтон решил воспользоваться интернетом и обнаружил, что стулья были изъяты из обращения после того как выяснилось, что они были обработаны диметил фумаратом — веществом, которое может вызвать появление экземы.

Узнав всю правду о своем кресле, мужчина спрятал его в гараже, и его аллергия и сыпь стали постепенно проходить.