В 2014 году 14-летний мальчик и3насиловал 7-месячную девочку в Пенджабе, Индия. Три года спустя, подозреваемый, теперь уже 17 лет, наконец, должен был ответить перед судом.

Но по какой-то неизвестной причине, слушание было отложено. Можете ли Вы себе представить, в каком состоянии были родные девочки? Они ждали этого дня 3 года, и вдруг слушание отложено.Итак, отец, Парминдер Сингх, 25 лет, продумал план. Он предложил подростку-наcильнику подвезти его обратно в город на своем мотоцикле. Ему удалось уговорить мальчика, он сказал, что все можно уладить и без суда. Вместо того, чтобы отвести его в город (или поселение), Сингх поехал к каналу и привязал подростка к дереву. Потом он сильно избил его и отрубил обе руки.

Некоторые люди услышали крик парня и прибежали на помощь.

Когда прибыла полиция, Сингха уже не было на месте, ему было предъявлено обвинение в покушении на убийство. Если бы люди не подоспели, парень, наверно не смог бы выжить. На фотографиях виден парень, завернутый в бинты, также видны его брюки, на них много крови.

В Индии такого рода месть довольно часто встречается в случаях sексуального наsилия. Судебная система очень медленно реагирует на эти вопросы, и семьи просто хотят сами как-то наказать.

При подобных обстоятельствах  также в 2014 году отец пытал, а потом убил мужчину, который изнасиловал его дочь, после чего сдался властям.