Полицейский Марк Холст из США никогда не забудет звонок, поступивший 13 июля 2005 года. Звонивший сообщил о мистической, бледной маленькой девочке, выглядывающей на улицу из окна соседнего заброшенного дома.  1_resultВ доме уже давно никто не жил. Найти внутри живого ребенка казалось сумасшествием.  2_resultОфицеры немедленно начали расследование.  3_resultМарк Холст выбил дверь после того, как, постучав, не дождался ответа.

Увиденное повергло бывалого сотрудника полиции в полный шок: крысы лакомились мусором на полу, комнаты кишили тараканами, пауками, а старая мебель и ванная, казалось,  были покрыты вековыми слоями грязи.  4_resultСамое страшное, что среди всего этого ада спал ребенок! Бледная 6-летняя девочка в рваной рубашке и грязном памперсе сидела на полу, будто не замечая вокруг голодных крыс. 5_result«Когда я зашел, она открыла глаза. Затем она открыла рот — видимо попыталась закричать — и отползла, как краб, в угол. Обняв руками колени, она вдруг начала издавать какие-то звуки», — рассказывает полицейский.  6_resultМалышку звали Даниэль. Офицеры немедленно доставили девочку в госпиталь. В свои 6 лет Даниэль не могла ни ходить, ни говорить — по уровню развития она больше напоминала 6-месячного малыша. Надо ли говорить, что материнской любви эта несчастная девочка никогда не знала.  7_resultПо записям в домовой книге удалось выяснить личность матери Даниэль. Женщину предварительно заключили в тюрьму на 26 часов, арестовали имущество и лишили родительских прав.   8_resultДаниэль невероятно повезло — спустя некоторое время ее удочерили Диана и Берни Лироус, всегда мечтавшие о маленькой девочке.

Малышка, никогда не знавшая родительской любви, невероятно быстро прижилась в новой семье, подружилась со своими сводными братьями.  9_resultНесмотря на радости новой жизни, Даниэль все еще прходится справляться со своими старыми психологическими ранами.  10_result«7-8 раз в день у нее случаются приступы паники, — говорит Берни. — Она все время ест, пока ее не вырвет».  11_resultИменно по этой причине в семье запирают холодильник на замок — иначе Даниэль немедленно все опустошит.   12_resultСейчас малышке, которую когда-то нашли в заброшенном доме,  уже 15 лет. Она ходит в спецшколу, находится в очень близких отношениях со своим новым отцом. Но до сих пор, видя женщин, чем-то похожих на ее биологическую мать, Даниэль бросается в панический страх. «Она будто 2-летний ребенок в теле 15-летней девушки», — говорит Берни.  13_resultПриемные родители Даниэль верят, что однажды она сможет начать полноценную жизнь, выйти замуж и родить детей. Однако до сих пор каждый шаг в сторону взросления этой необычной девушке дается с большим трудом. «Она как американские горки. Никогда не знаешь, куда ее понесет», — рассказывают супруги Лироус.  14_resultТерпением и любовью приемных родителей Даниэль нельзя не восхищаться! Остается лишь надеяться, что их забота однажды сможет помочь этой бедной девушке начать новую жизнь.