Своего Мерсика мы обрели случайно. По какому-то вопросу поехали в пригород к другу. Он был еще на работе у себя в зоомагазине. И мы решили не дожидаться и заехать в магазин.1_result

Пока мужчины решали вопросы, я уставилась на клетку на кафельном полу. Там было нечто мелкое, «грязно»- серое с огромными глазами и ушами, вытаращившееся на меня. Мы посмотрели друг на друга. И он начал плакать, проситься ко мне на ручки. С ручек, как вы понимаете, он уже и не слез до самого дома.

Не буду описывать, что пришлось пережить, когда через сутки у него начался колит в кишечнике и он сначала пищал с пеной у рта, а потом впал в кому. Капельница, уколы, массаж. Потом бессонная ночь, укольчик инсулиновым шприцем и выхаживание на Агуше и Теме. То работа из дома, то срывания вместо обеда к нему, чтобы не нарушать график кормления.

2_result

Теперь от того 400х-граммового страшненького комочка с грустными глазами не осталось и следа. «Грязно»- серый окрас превратился в красивый черный дым. Глаза, все такие же огромные, расцвели озорством. А сам он в год и месяц уже вымахал до 5300.?

Очень умненький, сообразительный, сильный. Скачет по шкафам, носится по полу. И с первого дня правильно ходит по кошачьим делам: до 6 месяцев в лоток, а с 6 месяцев сам решил ходить в ванну.

Обоим нам с мужем разрешает почесать и помассировать свой животик (еще после колита научились делать массаж, чтобы не было проблем с пищеварением). А по ночам он приходит ко мне под бок, сваливается и урчит. И это невозможно передать словами.

3_result 4_resultЕлена Беломытцева